Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чем заняться на карантне?

Вафля
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
358
впереди неделя, а я уже хочу сделоть суецыд от скуки, что мне поделать на улицу нельзя там сразу пермач в ебало со штрафом 5000
надрочился от души предлагайте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ехать в село или пригород там можна на улице ходить (наверно), я живу в пригороде 2 км от района мне заебс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во-1: штрафов никаких нет, я щас в другой город в магаз электроники пешком гонял и патрульки проезжали, не стопали
во-2: поиграть со мной во шо-нить, например гарис мод кс дота или ммошки какие-нбудь

во-1: штрафов никаких нет, я щас в другой город в магаз электроники пешком гонял и патрульки проезжали, не стопали
во-2: поиграть со мной во шо-нить, например гарис мод кс дота или ммошки какие-нбудь
я живу там где сразу штрафуют, ближайшее жильё в которое меня могут принять ( ну тип родственники в 250 км )
ну штош пойду в доту играть

в гарисмод поиграть)))))))))
спасибо наелся говна

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу