Решено Жалоба от Ascendary на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Ascendary
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ascendary
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
Telegram: banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 23 Мар 2020
Сумма претензии: 15 USD руб.
Описание претензии:
Купил у человека читы на Apex Legends 6 марта на 7 дней. Активировал ключ, все было хроошо, спустя примерно 3-4 дня читы перестали работать (человек написал что они этим занимаются). Я ждал. Спустя 3 дня человек обновил читы и они должны были опять заработать, но у меня уже прошли эти 7 дней. В итоге я поиграл вместо 7 дней, всего 4 дня. Продавец в своей теме написал что возместит всем дни. Но прошло уже 2 недели и ничего не возместили. 23 марта я написал продавцу возместят ли мне что то и отправил ключ который купил, в итоге ничего нет, и продавец постоянно говорит что разберется.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скриншоты почини

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
У меня нету возможности продливать подписки самому, продление было и даже некоторые в теме это подтвердили.
Специально для тебя я еще после твоего сообщения вчера еще раз уточнил и кодеры обещали проверить и продлить если ты действительно не получил время. Но еще раз говорю, это не от меня зависит, я и так делаю все что могу и каждому уделяю внимание в случае проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня нету возможности продливать подписки самому, продление было и даже некоторые в теме это подтвердили.
Специально для тебя я еще после твоего сообщения вчера еще раз уточнил и кодеры обещали проверить и продлить если ты действительно не получил время. Но еще раз говорю, это не от меня зависит, я и так делаю все что могу и каждому уделяю внимание в случае проблемы.
В чем проблема выдать код на 3 дня? Мне кажется если бы хотел решить проблему, то решил бы.
И где кодеры что отвечают 2 недели

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну возврат оставшихся дней в деньгах или фикс проблемы. 12 часов на подумать и придумать что-то.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Компенсацию скинул в личку. ключ на неделю.

Извиняюсь за задержку.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ключ получил. Претензий не имею
UPD: Активировал код, поиграл 2 часа. Сейчас захожу чит не работает.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу