-
Автор темы
Имя пользователя: Ascendary
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ascendary
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
Telegram: banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 23 Мар 2020
Сумма претензии: 15 USD руб.
Описание претензии:
Купил у человека читы на Apex Legends 6 марта на 7 дней. Активировал ключ, все было хроошо, спустя примерно 3-4 дня читы перестали работать (человек написал что они этим занимаются). Я ждал. Спустя 3 дня человек обновил читы и они должны были опять заработать, но у меня уже прошли эти 7 дней. В итоге я поиграл вместо 7 дней, всего 4 дня. Продавец в своей теме написал что возместит всем дни. Но прошло уже 2 недели и ничего не возместили. 23 марта я написал продавцу возместят ли мне что то и отправил ключ который купил, в итоге ничего нет, и продавец постоянно говорит что разберется.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ascendary
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
Telegram: banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 23 Мар 2020
Сумма претензии: 15 USD руб.
Описание претензии:
Купил у человека читы на Apex Legends 6 марта на 7 дней. Активировал ключ, все было хроошо, спустя примерно 3-4 дня читы перестали работать (человек написал что они этим занимаются). Я ждал. Спустя 3 дня человек обновил читы и они должны были опять заработать, но у меня уже прошли эти 7 дней. В итоге я поиграл вместо 7 дней, всего 4 дня. Продавец в своей теме написал что возместит всем дни. Но прошло уже 2 недели и ничего не возместили. 23 марта я написал продавцу возместят ли мне что то и отправил ключ который купил, в итоге ничего нет, и продавец постоянно говорит что разберется.
Скриншоты переписки: