Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребят подскажите бюджетный микрофон

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем что бы с друзьями просто поиграть в кс ку))
Бюджет : 3000

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно советовать много, но до 3к ток уши с микро... А нормальный микро самый "SAMSON" Слышал появился
Trust GXT 232 Mantis 3к по качеству хз. Я советую SAMSON C01U Pro топ за свои деньги. Ещё можно рассмотреть
BEHRINGER C-1 стоимость 2500 - 3000 тоже достоин внимания.

Ку, думаю об этом уже говорил каждый, но bm800. Купил на алике за 1000р, звук хороший, слышно даже за пол метра. Сейчас еще на али бесплатно курьер приносит кста

К bm800 нужно доп питание, которое стоит ещё 1500-2000р. Без него звук тихий и всратый (хотя он и так и так всратый, если честно). Не стоит его брать, как по мне. Громоздкий к тому же (если по уму, нужна стойка - ещё +500-1000р. Не лежать же микрофону на столе). Лучше какую-нибудь петличку.

К bm800 нужно доп питание, которое стоит ещё 1500-2000р. Без него звук тихий и всратый (хотя он и так и так всратый, если честно). Не стоит его брать, как по мне. Громоздкий к тому же (если по уму, нужна стойка - ещё +500-1000р. Не лежать же микрофону на столе). Лучше какую-нибудь петличку.
По звуку я бы так не сказал, он вполне громкий, опять же. Я вместе со стойкой за 1000 и брал. А вот за петличку поддерживаю

По звуку я бы так не сказал, он вполне громкий, опять же. Я вместе со стойкой за 1000 и брал. А вот за петличку поддерживаю
С доп питанием будет куда громче, а ведь в идеале выходной звук стоит делать тише на пару десятков процентов. Лимитер своеобразный. Да и говорить стоит не в упор, а на расстоянии 20-30 см (в случае со студийными микрофонами)
А чтобы 1000 вместе со стойкой - удача, наверное. Не видел таких цен, хотя, может, не там смотрел.

Назад
Сверху Снизу