кинь скрин с историей сброса хвида?Продаю аккаунт аимвара с лт сабкой
цена - 2700
связь лс форума
гарант за ваш счёт
оплату на банковскую карту или киви (желательно на карту)
кинь скрин с историей сброса хвида?
покажешь где буду очень рад, могу на демку показать если очень хочешь, умник нашелсягде-то я этот скрин уже видел..
иди покупай за 450 руб взломанные аккиза 450руб куплю,гарант за твой счет
если сбросят хвид куплюиди покупай за 450 руб взломанные акки
за 1800?если сбросят хвид куплю
Когда сбросишь, может куплюПродаю аккаунт аимвара с лт сабкой
цена - 1800
связь лс форума
гарант за ваш счёт
оплату на банковскую карту или киви (желательно на карту)
держи в курсеУ лт сабки не когда хвид не скинут ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ АКК
хвид сбрасывается на ваш пк, если хочешь можем договориться с гарантом, в любом случае тебе придется ему заплатить (за отказ покупки если не сбросят например)Когда сбросишь, может куплю
Держу,удачи продать кстати.держи в курсе
а ок спасибо за удачу (люди за 2к+ продают и не парятся но спасибо)Держу,удачи продать кстати.
го на доверии попробуем, если не скинута ок спасибо за удачу (люди за 2к+ продают и не парятся но спасибо)
23марта рега и ты хочешь на доверии меня наебать? Не пиши пожалуйста в тему лишние сообщения, если хочешь что то спросить то пиши в лс yougame'a, на доверии я против.го на доверии попробуем, если не скинут
(-_-)/-23марта рега и ты хочешь на доверии меня наебать? Не пиши пожалуйста в тему лишние сообщения, если хочешь что то спросить то пиши в лс yougame'a, на доверии я против.
не правдаУ лт сабки не когда хвид не скинут ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ АКК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz