• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам /del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

/del

Последнее редактирование:
Продаю аккаунт аимвара с лт сабкой

цена - 2700
связь лс форума
гарант за ваш счёт
оплату на банковскую карту или киви (желательно на карту)
кинь скрин с историей сброса хвида?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 450руб куплю,гарант за твой счет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где-то я этот скрин уже видел..

Продаю аккаунт аимвара с лт сабкой

цена - 1800
связь лс форума
гарант за ваш счёт
оплату на банковскую карту или киви (желательно на карту)
Когда сбросишь, может куплю

У лт сабки не когда хвид не скинут ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ АКК

Когда сбросишь, может куплю
хвид сбрасывается на ваш пк, если хочешь можем договориться с гарантом, в любом случае тебе придется ему заплатить (за отказ покупки если не сбросят например)

го на доверии попробуем, если не скинут
23марта рега и ты хочешь на доверии меня наебать? Не пиши пожалуйста в тему лишние сообщения, если хочешь что то спросить то пиши в лс yougame'a, на доверии я против.

23марта рега и ты хочешь на доверии меня наебать? Не пиши пожалуйста в тему лишние сообщения, если хочешь что то спросить то пиши в лс yougame'a, на доверии я против.
(-_-)/-

Назад
Сверху Снизу