Обсуждаем Ft indigo

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Ну вообщем да нас опять наебали.
Покупал я этот чит ( индиго ) ( не реклама ) в 2017 году ( купил я тогда лт за 1к) чит действительно был хорошим на тот момент.
Как вы знаете в прошлый раз заманбек просил доплатить 200 рублей за то чтоб лт юзеры вновь получили лт ( на тот момент я не стал этого делать )
через некоторое время его софт вновь закрылся. Сейчас он вновь открыл его ( Вот кстати его меню )
1585577053792.png
Ничего не напоминает?
1585577154771.png
Он сделал пост в своей группе где сказал что выдаст 2 недели подписки тем у кого было лт ( от такого поворота я охуел )
1585577307067.png
Когда у него спросили почему так
Он ответил
http://prntscr.com/rphzbp
и теперь вопрос
если раньше я платил 1к за софт который был на тот момент хотя бы не такой пастой
то что тут теперь лучше ? это ебаная паста неона ( сурсы которого находятся в общем доступе )
напомню что лт - это life time ( подписка до конца моей ебаной жизни )
я смог отыграть с этим читом только 1 год ( спрашивается где еще мои 1000 лет )
Сейчас данный чит стоит 179 рублей на месяц (а мы за 1к получаем 2 недели )
Что это блять за хуйня
Я 100% уверен что сейчас найдутся люди которые будут его оправдывать ( но тут блять по факту можно сказать что ему просто нужны деньги а на юзеров он хуй положил )

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играть с этой хуйней после 1-ой версии приравнивается к пожиранию говна

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
С добрым утром, принцесса.
Это уже обсудили пару дней назад.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Покупал я этот чит ( индиго ) ( не реклама ) в 2017 году ( купил я тогда лт за 1к) чит действительно был хорошим на тот момент.
Как вы знаете в прошлый раз заманбек просил доплатить 200 рублей за то чтоб лт юзеры вновь получили лт ( на тот момент я не стал этого делать )
через некоторое время его софт вновь закрылся. Сейчас он вновь открыл его ( Вот кстати его меню )
Посмотреть вложение 65661
Ничего не напоминает?
Посмотреть вложение 65663
Он сделал пост в своей группе где сказал что выдаст 2 недели подписки тем у кого было лт ( от такого поворота я охуел )
Посмотреть вложение 65664
Он ответил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и теперь вопрос
если раньше я платил 1к за софт который был на тот момент хотя бы не такой пастой
то что тут теперь лучше ? это ебаная паста неона ( сурсы которого находятся в общем доступе )
Что это блять за хуйня
Я 100% уверен что сейчас найдутся люди которые будут его оправдывать ( но тут блять по факту можно сказать что ему просто нужны деньги а на юзеров он хуй положил )
Короче забей, после обсёра заман"cum"бека с его кодерами эту пасту ебливую никто не купит. Заман"cum"беку на туалетную бумагу не хватило вот он и выпускает по новой свою пасту. Ну а то что чит стал лучше (ну а хуле спиздить половину uc :roflanEbalo: ) это хуйня ебаная.
1585578577022.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Блять проорал, типо саппорты не должны в течении часа отвечать? Сброс подписки через сайт или бота это ебаный дефолт
Хуле тут орать?

Всем олдам давно уже понятно, кто есть ЗАМАНБЕК, что его продукты значат и какой будет итог.

НИЧЕГО нового от него не стоит ожидать, его репутация давно в дерьме.

Пусть возьмет пример с аналогичных товарищей, например НЗТ владельца, который уже открывает проекты под разными именами от нового лица.

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
А зачем было вообще на что то надеяться?На то что заманбек заебошит топ софт?
По моему после обилия всех его сливов с рынка читов,всё и так было понятно...

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скаманбек никак не угомонится...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 65661
Ничего не напоминает?
Посмотреть вложение 65663
Посмотреть вложение 65664
Он ответил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и теперь вопрос
Что это блять за хуйня
Это мертвый проект

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Это конечно провал:NotLikeThis:Мне всегда было интересно чем администрация проекта руководствуется перед банком человека оставившего негативный комментарий?Заблокировать пользователя = отмыть свою репутацию?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Все давно знают что Скаманбек чистой души человек, он и группу продавал а потом забирал её себе, и сурсы продавал читов, что-бы хоть что-то поиметь, и сейчас ему не хватило на дошик, с завода уволили просто в связи с карантином

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Все давно знают что Скаманбек чистой души человек, он и группу продавал а потом забирал её себе, и сурсы продавал читов, что-бы хоть что-то поиметь, и сейчас ему не хватило на дошик, с завода уволили просто в связи с карантином
Он с Нур султана (заманбек) и как раз из за чаранавируса уволили с работы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
кстати лт хуендиго стоил не 1к, а 880р, т.к сам покупал его в то время

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
chlenix на старой менюшке которая первая версия был относительно неплохим , но енивей r8 от девра был лучше
Все продукты, товары , высеры , по не знаю как это назвать от заманбека не стоят по факту больше 100рублей ,только упоротый купит лт у заманбека , а потом еще лул будет писать что тебя обманули , да ты сам себя обманул когда кивас ему пополнил

Я вообще не разбираюсь что он там продает, но если ты покупал допустим чит под названием zamanware на лт , он прикрылся , вышел новый zalupaware зачем жаловаться что тебя заскамили ?
Life time - Продолжительность жизни ( по )
Тебя заскамили , но я бы сказал , легально

Сверху Снизу