Требуется услуга Ищу кодеров для нью чита

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Ищу кодеров[пастеров] для чита (тем кому будет интересно улучшать свои навыки)
про з/п поговорим (сначала её не будет просто потому что я не миллионер:deilluminati:)
дешёвые читы на рынке популярны так что камон к нам.
Жду заявку в вк

про з/п поговорим (сначала её не будет просто потому что я не миллионер:deilluminati:)
Жду заявку в вк

за 10 тысяч с нуля напишу )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что ты можешь предложить пастеру/кодеру? Если он может сам открыть проект

Жду заявку в вк

Или тут работают за идею?)

10 тысяч? и что ты там напишешь за 10 тысяч? чит на уровне xy0?
Во первых чит на уровне хуо сможешь написать только ты, во вторых я могу сделать за десятку обычный легит чит, что удивительного?

Так первые деньги будут за счет кодера, что именно ты дать можешь?)
я буду вкладывать деньги потрачусь на сайт (сам деньги получать первые месяцы не буду)
Да и просто хочу себя по пробывать в роли организующего ведь много удачных проектов начинались с идеи и пары друзей

Во первых чит на уровне хуо сможешь написать только ты, во вторых я могу сделать за десятку обычный легит чит, что удивительного?
легитный чит может и 9 классник написать, amirite @Senkolq ?
что паста - что с нуля написанный не будет сильно отличатся. Тем более я уверен на 100% что он хочет хвх чит.

я не требую многов
легитный чит может и 9 классник написать, amirite @Senkolq ?
что паста - что с нуля написанный не будет сильно отличатся. Тем более я уверен на 100% что он хочет хвх чит.
не особо хочу хвх но думаю что в чите должен присутствовать элементарная крутилка

а что тебе именно нужно от кодера?

Назад
Сверху Снизу