Продам /del

nn dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
159

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам инвайт в ev0lve.xyz
Никакого скама.
Цена - 2 ВВП США (40 трлн долларов)
Онли через гаранта. Гарант медисон https://vk.com/imadison1337
Пишите в вк. В вечернее время отвечаю быстро.
Купившему дам свои кфг и луа. Помогу разобраться с софтом.

Софт достаточно хороший и годный. Если вы считаете что 40 трлн долларов дорого - оставьте это "ценное" мнение при себе. Мне прошу писать только по-делу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

мой вк: https://vk.com/aliskaignatova

Последнее редактирование:
за 5к я бы купил

ахахахах инвайт который стоит 2к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бизнес

Насколько я помню, ты покупал инвайт за 4000, а щас продаешь за 12000, настолько софт стал лучше или почему цена так взлетела?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я помню, ты покупал инвайт за 4000, а щас продаешь за 12000, настолько софт стал лучше или почему цена так взлетела?
я не покупал инвайт для себя, я до этого по аплицакии заалетел. Я другу на др инвайт брал

с начала была 10к цена а потом 12к это как?? через 2 дня уже 16к будет))

продам учетку евольв хуз нон хвид 100 рублей к слову

Получше чела с 20,авторега.
ты зареган с 17,но при этом у чела с 20 больше реакций и сообщений,поэтому ты не имеешь права называть себя олдом или говорить про то что я с 20

30 к пиздец

Назад
Сверху Снизу