Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Looking for getzeus menu или помогите склепать menu

NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а по русски мне вот это твой пендоский не нужен

а по русски мне вот это твой пендоский не нужен
vna2ре по ru$$ки выражайтесь.

А тсу - делай сам в чем проблема, а лучше свой дизайн придумай хоть не зашкварно будет лицезреть еще одно "уникальное и не имеющее аналогов в мире" меню на имгуи (копировать менюшки юзая имгуи - бан в визуалке какбы)

А тсу - делай сам в чем проблема, а лучше свой дизайн придумай хоть не зашкварно будет лицезреть еще одно "уникальное и не имеющее аналогов в мире" меню на имгуи (копировать менюшки юзая имгуи - бан в визуалке какбы)
я лох не умею

По факту все меню одинаковые.
Тупо кусок говна с функциями так что тут сложно что то придумать а тупо смена цветов и место табов ничего не поменяет

Назад
Сверху Снизу