Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать rainbow six siege

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты готов к жесткой ебле - то да.
А если серьезно, игра очень тактическая. Нужно постоянно все чекать: проверять каждый сука угол, каждую дырочку. На оперов нужно копить, и не маленьки суммы. Так же в игре ужасный нет код. Рандомные убийства, киллы за стенкой - все это норма.
Итог такой. Игра годная, но не для всех. Порог вхождения высок, но попробовать стоит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игры юбисофта покупать равносильно самоотсосу, ой простите отсосиноконвееродрочеры) Хотя фаркрай4 еще как то более менее норм игрой была, но и та скучная и однотипная. А калл собак вообще дичайший калл который на старте лагал как хз что.

Если ты готов к жесткой ебле - то да.
А если серьезно, игра очень тактическая. Нужно постоянно все чекать: проверять каждый сука угол, каждую дырочку. На оперов нужно копить, и не маленьки суммы. Так же в игре ужасный нет код. Рандомные убийства, киллы за стенкой - все это норма.
Итог такой. Игра годная, но не для всех. Порог вхождения высок, но попробовать стоит.
Причем тебя часто будут ебать смурфы и прочие нечистые суки + частенько игра намекает "задонать сука"

в шапке.Я хз просто.
стоит.
если устал от помойной кс, покупай. можно спокойно играть без софта. интересно.
порог вхождения высокий, но привыкнуть надо и тогда почувствуешь смысл игры.

Достойная замена кс, со своими минусами и плюсами офк
Но с читерами там проблем сейчас нет

мне зашла данная игруха как по мне стоит топ игра

стоит.
если устал от помойной кс, покупай. можно спокойно играть без софта. интересно.
порог вхождения высокий, но привыкнуть надо и тогда почувствуешь смысл игры.
Достойная замена кс, со своими минусами и плюсами офк
Но с читерами там проблем сейчас нет
Спасибо за ваши ответы.Щас куплю радугу.Ждите меня в киберспорте.

Покупай, игра очень клёвая. Главное не бери если будешь играть часов 5 а потом забросишь.

Назад
Сверху Снизу