Баг стима на цены агентов

SKATER
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Всем привет, буквально 5 минут назад захожу в свой инвент, а тут пиздец, цены на агентов ахуеть как увеличились
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сначала подумал у меня глюки, но нет, зашёл на ТП а там все агенты увеличились в цене

Подумал, что у меня всё это, но попросив друга посмотреть, у него такая же херня. Хз как долго это будет, может это всё из-за доллара?:worried:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не из-за доллара посмотри видос чела под ником REDDER (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цены так и буду тна агентов или упадут?

шок контент, на тме они дешевле

Дэфолтный буст шмоток

на лоха можно и выставить а вдруг кто и купит шмотку )) ценник ниже всех сделать и все )

Всем привет, буквально 5 минут назад захожу в свой инвент, а тут пиздец, цены на агентов ахуеть как увеличились

Сначала подумал у меня глюки, но нет, зашёл на ТП а там все агенты увеличились в цене

Подумал, что у меня всё это, но попросив друга посмотреть, у него такая же херня. Хз как долго это будет, может это всё из-за доллара?:worried:
ххахахаах рил. зашел чекнуть, агент стоил 160р, щас 4600 лол...втф
а вообще операция прошла, такие цены могуть остаться. не спешите сливать скины

ххахахаах рил. зашел чекнуть, агент стоил 160р, щас 4600 лол...втф
а вообще операция прошла, такие цены могуть остаться. не спешите сливать скины
я закупал агентов по 25 рублей штук 30 а сейчас в афиге от ценников

надо ийти скупать те которые еше есть на продаже по 25-50 рублей ))

Это рекламный пост.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Это рекламный пост.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
Это рекламный пост.
Здравствуйте!

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас

Назад
Сверху Снизу