Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

За сколько продать можно?

• Автор темы Автор темы ostrix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
происхождение акаунта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
судя по аку ак хороший много медалей ксго есть топ игры хороший лвл куча значков
выставляй ценник 5к как п омне за личный адекватная ценна аккаунта

судя по аку ак хороший много медалей ксго есть топ игры хороший лвл куча значков
выставляй ценник 5к как п омне за личный адекватная ценна аккаунта
Спасибо

:blush:

примерную цену сказать не могу,т.к акк личный с большим лвл и кучей игр,то стоимость будет ну точно не ниже 3-4к

потому что всегда продавал аккичи по 20$, за который русский человек на этом форуме предложил бы мне 400-500 рублей
ну с этим да тогда согласен много аков норм тут видел и цены копейки предлогают

Где то в районе 2500-3000 лучше продавать за 2500 быстрее возьмут. Игры в основном старые и распродажные, много бесплатного шлака, инвентарь нищий.
Из достоинств достижения с лейвелом стима.

Где то в районе 2500-3000 лучше продавать за 2500 быстрее возьмут. Игры в основном старые и распродажные, много бесплатного шлака, инвентарь нищий.
Из достоинств достижения с лейвелом стима.
102 лвл стоит +- 5-6к + там медали пиздатые, больше ничего и не надо, для обьективной цены в 4500

примерную цену сказать не могу,т.к акк личный с большим лвл и кучей игр,то стоимость будет ну точно не ниже 3-4к
давноли 100 лвл большой? его за 2.700 можно апнуть

Назад
Сверху Снизу