Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Топ хвх хак

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Здравствуйте, я аутист и хочу стать хвх боем, так вот, скажите мне, адекватные люди, какой сейчас топ хвх чит, и сколько туда будет стоить инвайт (бабки есть)

Ответ банален,но это как ни крути Ev0lve.
ХЗ по поводу инвайта,недавно вейв был.Кто то за 5к продавал,кто то за 15к.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, я аутист и хочу стать хвх боем, так вот, скажите мне, адекватные люди, какой сейчас топ хвх чит, и сколько туда будет стоить инвайт (бабки есть)
вт,фатал,еверлуз,евольв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По мне разница минимальна в фт и эволв в 1 и 2 дт в 1 тик и хорошие анти аимы
Хз,юзал эвольв через гейм стрим,по моему он на голову выше фатала.По поводу дт,по сравнению с эвольвом,в фатале его как будто просто не существует.

Хз,юзал эвольв через гейм стрим,по моему он на голову выше фатала.По поводу дт,по сравнению с эвольвом,в фатале его как будто просто не существует.
Видел эволв юзера который орал когда фт бежал со своим дт

Скорее всего он фековал евольвом,либо кфг иссуе :roflanEbalo:
Что в фт что в эволв 1 и тот же дт в 1 тик и спорить что лучше глупо так как со скаром 1 и 2 может выдать то что не сделает никакой софт кроме фт либо эволв

Что в фт что в эволв 1 и тот же дт в 1 тик и спорить что лучше глупо так как со скаром 1 и 2 может выдать то что не сделает никакой софт кроме фт либо эволв
Лан,спорить больше не буду.
Но мне дт гораздо больше зашел в евольве.

русский фикс + луашки на скит и js на вантап никто не отменял

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу