Накрутка лайков в CS:GO | Steam Boost | GTA 5 Online Прокачка

А сколько лайков ты закажешь у нас?

• 100

Голосов: 3 42.9%
  • 200

Голосов: 0 0.0%
  • 300

Голосов: 1 14.3%
  • 500

Голосов: 0 0.0%
  • 700

Голосов: 1 14.3%
  • 1000

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
selling commends
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Приветсвую всех! Здесь ты можешь получить быстрый, качественный и что не мало важно со 100% гарантией буст по накрутке:
Лайков в CS:GO | STEAM Screenshots / Favorites / LVL / Games | GTA 5 Online
Заходите, смотрите, приобретайте, если понравится.

Информацию о товаре более подробно можете уточнить у админа через ВК Группу

Отзывы о нашем сервисе (спрашивайте если нужно):
https://vk.com/topic-133752255_36183696

quote-2020-02-23-1582412638.jpg
quote-2020-02-23-1582412612.jpg
quote-2020-02-23-1582412665.jpg
150 Commends = 30 Руб.
300 Commends = 60 Руб.
500 Commends = 100 Руб.

GTA 5 Online Super Pack (PC) = 200 Руб.
100 STEAM FAVORITES = 25 Руб.
10000 STEAM SCREENSHOTS = 500 Руб.

Вы можете оформить заказ двумя способами!
Через наш официальный Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Через нашу группу Вконтакте: https://vk.com/commendservices

В связи с большим количеством заказов на выходных, может образоваться небольшая очередь

Последнее редактирование:
selling commends
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема только для отзывов , если у вас есть вопросы, задайте по контактам в профиле:tonguewink:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
С чего такой оверпрайс на лайки? Ты их с прайм аккаунтов бустишь что ли? Другого объяснения не вижу.
Комменты в профиль накрутить сможешь?
P.S: отзывам что сделаны с аккаунтов, у которых это первое сообщение за 2-3 года и первая реакция - не верю, слишком бредово
+ группа с закрытыми комментами
++утверждаешь что лайки бустят траст фактор, но это не так (1к лайков в кс го профиле только вызывают опасение у игроков, ведь не факт что это настоящие лайки, а не накрученные читом визуально, по этому фактор доверия стремится к 0)

selling commends
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Повторяю для всех ещё раз.
Все отзывы я прошу оставить только ВК Группе после выполнения заказа.

Здесь мне все равно кто пишет и что. Ссылка ВК в описании, отзывы в обсуждениях.

Не верите, напишите любому кто написал отзыв и можете проверить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
чё за фигня у всех 1 сообщение и 1 реакция
мне кажется это чисто наебалово какое-то, ни один скрин не даёт, при том скрины всегда во всех темах реальные люди прикрепляют...
1 человек только с хоть какой-то статой, и то пустое сообщение без отзыва, я бы дельнул тему вообще
(оверпрайс помойка на кс и стим, что даже fsociety дешевле будет ей богу)

selling commends
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне кажется это чисто наебалово какое-то, ни один скрин не даёт, при том скрины всегда во всех темах реальные люди прикрепляют...
1 человек только с хоть какой-то статой, и то пустое сообщение без отзыва, я бы дельнул тему вообще
(оверпрайс помойка на кс и стим, что даже fsociety дешевле будет ей богу)
Слышь ты уже надоел тут Спамить, Я тебе же написал постом выше что я не прошу здесь оставлять ничего специально, чтобы ты успокоилось уже. Все отзывы с фотками ВК,а не здесь. Сидит школьник печатает негатив в темах всех, это тупость.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0

Слышь ты уже надоел тут Спамить, Я тебе же написал постом выше что я не прошу здесь оставлять ничего специально, чтобы ты успокоилось уже. Все отзывы с фотками ВК,а не здесь. Сидит школьник печатает негатив в темах всех, это тупость.
школьник тут явно не я, красным орать и всё через BB код редачить для "красоты"
Я лично в твоей группе увидел пару страниц которые никак не связаны с кс и явно были куплены как фиш страницы за 7-10рублей))
+ видел в твоей группе что ты явно чистил комменты все что были до 7 числа

скамил парень, скамил, потом нашел фри программу на гитхабе для накрутки лайков, решил выделиться, а никто не покупает же, вот и новые аккаунты нашел для самописных отзывов
Ты заметь, ни один человек с статой 1-1 после сообщения в эту тему больше не заходил на форум вовсе, логично что это не хозяева аккаунтов писали

Модеры, /dell тему

Последнее редактирование:
selling commends
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
школьник тут явно не я, красным орать и всё через BB код редачить для "красоты"
Я лично в твоей группе увидел пару страниц которые никак не связаны с кс и явно были куплены как фиш страницы за 7-10рублей))
+ видел в твоей группе что ты явно чистил комменты все что были до 7 числа

скамил парень, скамил, потом нашел фри программу на гитхабе для накрутки лайков, решил выделиться, а никто не покупает же, вот и новые аккаунты нашел для самописных отзывов
Ты заметь, ни один человек после сообщения в эту тему больше не заходил сюда, логично что это не хозяева аккаунтов писали

Модеры, /dell тему
Тема для отзывов а не для тебя и твоих высказываний. Есть вопросы, пиши в личку. Группа вк была по бусту ранга, поэтому удалил неактуальные комменты. Больше я не буду отвечать здесь ТЕБЕ.​

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Тема для отзывов а не для тебя и твоих высказываний. Есть вопросы, пиши в личку. Группа вк была по бусту ранга, поэтому удалил неактуальные комменты. Больше я не буду отвечать здесь ТЕБЕ.​
Это форум а не борд с продажей чего либо и тем более не твоя скам группа, где ты можешь диктовать правила, я как возможный покупатель хочу проверку твоих услуг, ты по факту продал только одному
Не нравятся мои сообщения - жалоба на них и просьба модерацию форума удалить их
Но куда там... Тогда ведь и удалят все твои фейковые отзывы, печаль беда...

P.S: кто будет реальным покупателем, вот продавец, у него реальные отзывы а не как у этого клоуна
и цены в 4 раза меньше, и отзывов 11 страниц реальных (уподобился ТСу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу