Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как получить root на honor?

• Автор темы Автор темы Motor
  • Дата начала Дата начала
Чилю в пубг лайт без читов
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Меня попросил друг поставить root на его новый телефон honor 10i.
А я не ебу не знаю как это сделать, так как не нашёл ничего в интернете.
Мы поспорили на косарь что я могу на него установить рут за неделю, зачем я это сделал...
Короче помогите поставить рут на Honor 10i

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент разблокировать загрузчик и соответственно получить Root права на нашем устройстве невозможно. Но возможно создать виртуальную среду с root-правами

На данный момент разблокировать загрузчик и соответственно получить Root права на нашем устройстве невозможно.

Сказал бы что из за того что телефон новый и ещё никто не успел сделать возможность установки рут прав, но это не так он довольно *старенький*. А может просто китайцы научились делать защиту из за которой невозможно поставить их.

Сказал бы что из за того что телефон новый и ещё никто не успел сделать возможность установки рут прав, но это не так он довольно *старенький*. А может просто китайцы научились делать защиту из за которой невозможно поставить их.
Сейчас для root нужен Разблокированный загрузчик, а без него можно просто пойти нахуй. Был на руках телефон Realme прилетела обновка положила телефон в кирпич пишу в тех. спросить есть ли программа для перепрошивки сказали нет тип пиздуй сц и там тебе сделают через удалённый доступ через компанию Realme.. ахуеть да ? А самый сок у данного смарта realme прошивка (color os) сама по себе блочит все изменения в системе, а если всё-таки получилось сделать через 3 часа телефон сам себя сбросит до завода.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На данный момент разблокировать загрузчик и соответственно получить Root права на нашем устройстве невозможно.
(не реклама)

на Honor вроде нельзя рут поставить .__.
Зато можно поставить себя на бабки если телефон не твой или кипич если твой.
Не умеешь не лезь лучше. Если ты задаёшь такой вопрос не имея понятия что делать и не знаешь о форуме посвященном этой теме то лучше забудь про рут.

Чисто теоретически, чтобы получить рут нужно разблокировать загрузчик. Раньше huawei раздавал коды разблокировки но после политика изменилась и коды они больше не предоставляют. Есть один метод, но геморный пиздец. Тебе нужно откатиться до январского патча и получить slock от одних американских ребят, которые сидят в Телеграме, после чего ты сможешь разблокировать загрузчик, а там и получить root права. Насчёт ребят и актуальные способы разблокировки bootloader'a найдёшь в теме, ссылки прикрепил.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу