Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Онлайн страницы в ВК (C#)

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,854
Посмотрев пост @alexuiop1337 (https://yougame.biz/threads/33157/) с исходником проверки онлайна пользователя в ВК без использования API, я решил добавить похожую фичу в одну из своих программ, однако сначала я наговнокодил библиотеку dll для .NET Framework (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Добавить либу в ссылки вы и без меня сможете) Осталось только прописать using OnlineLib;, и можно начинать работу:
Код:
Expand Collapse Copy
const string UserName = "irval26";
OnlineLib.Class lib = new OnlineLib.Class();
bool tempVal;
public Form1()
    {
        InitializeComponent();
    }

bool ValueChanged(bool newVal)
    {
        return tempVal == newVal ? false : true; 
    }

void Update()
    {
        if (!ValueChanged(lib.GetOnlineAdmin(UserName)))
            if (lib.GetOnlineAdmin(UserName)) { label1.Text = "Онлайн"; label1.ForeColor = Color.Green; } else { label1.Text = "Офлайн"; label1.ForeColor = Color.Red; }
        tempVal = lib.GetOnlineAdmin(UserName);
    }

private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
    {
        if (e.KeyCode == Keys.Enter)
            Update();
    }
- простая программа, где по нажатию Enter показывается онлайн пользователя UserName
VT на dll:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А если профиль скрыт от незареганных пользователей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автоонлайн? если да скинь готовый плез.

автоонлайн? если да скинь готовый плез.
1588754164360.png
1588754188181.png

Код уже готов, ты куда смотришь?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне компилить лень :) ещё под шарп скачивать файлы. у меня онли под c++ заточено
.Net Framework у тебя есть 100%, а установить простую среду разработки можно и за 15 минут)

Назад
Сверху Снизу