Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как думаете по поводу розыгрыша моего старого ПК

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Короче , думаю меня вспомнят люди у которых я просил совет как сжечь свой старый ПК что бы купили новый

Вот эта тема : https://yougame.biz/threads/124781/
Старое железо :
Проц : AMD Ryzen 5 2600 (3.4 - 3.9 ГГц)
Память : RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ
Карточка : nVidia GeForce GTX1050 Ti, 4 ГБ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну пишу я уже с нового ПК так что подумал разыграть свой старый ПК ( Но это не точно )

Как вам такая идея?

Только есть один минус - так как я салоед то за доставку в рашу платите вы!

P.S ток этот короновирус ебучий...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Розыграй хд ( и подкруточку мне ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче , думаю меня вспомнят люди у которых я просил совет как сжечь свой старый ПК что бы купили новый

Вот эта тема : https://yougame.biz/threads/124781/
Старое железо :
Проц : AMD Ryzen 5 2600 (3.4 - 3.9 ГГц)
Память : RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ
Карточка : nVidia GeForce GTX1050 Ti, 4 ГБ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну пишу я уже с нового ПК так что подумал разыграть свой старый ПК ( Но это не точно )

Как вам такая идея?

Только есть один минус - так как я салоед то за доставку в рашу платите вы!

P.S ток этот короновирус ебучий...
Хз может разыграешь отдельно комплектующие, что б победителей больше было))

Хз может разыграешь отдельно комплектующие, что б победителей больше было))
АХВАХАХВ , да не хуйня идея если честно , если и будет розыгрыш то только полного ПК - Итоги скажу пусть Админы Юг проводят

Давай, я оплачу доставку в Украину, а ты мне пк)

Назад
Сверху Снизу