Undetected *updated* Jello client | конфиг на русские говно-сервера по типу luckymc

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
heil всем

сподвиг меня сделать этот конфиг @Pypygay

весь мем в том что на серваке стоит AAC и несмотря на это можно спокойно катать с спидом и скафолдом на NCP и так же нулевым акб.

скрин из игры -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скочать

02.04.20 changelog -
улучшил килку
+- улучшил скафолд (blockfly)
улучшил cheststealer
нашел обход step

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как в сигме классик забиндить Лонг Джамп?
Ибо мне пишет Module not found

куда кидать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Килку+пакеты ач не форсит?

Античиты легаси обойдет? Там присутсвует аас, матрикс, спартан и возможно еще какая-то поебень. Нцп и так понятно уже

Если ты про minelegacy то там нету смысла обходы делать, тк там там даже без читов тебя будет флажить :kek:
Я знаю, но обход килы можно сделать, или помощнее криты под нцп, я вообще видел у 1 челика, он по сравнению со мной полный лох в пвп, но он каким-то хуем нашел чит, с фул работающим регеном, я его стою пизжу, куски отрываю, он за 1 сек фул хп, без бафов/яблок чаренных, я не ебу как такое работает, пускай и нцп

в аристойсе тогда тоже, гпу там понятно почч жрет тк обновлениея чекает
атлас похожий, но он хуета крашущая, а 1.7 полная хуета, тестил, уровень флюкса примерно

Я знаю, но обход килы можно сделать, или помощнее криты под нцп, я вообще видел у 1 челика, он по сравнению со мной полный лох в пвп, но он каким-то хуем нашел чит, с фул работающим регеном, я его стою пизжу, куски отрываю, он за 1 сек фул хп, без бафов/яблок чаренных, я не ебу как такое работает, пускай и нцп
Ок попробую, Скай варс?

heil всем

сподвиг меня сделать этот конфиг @Pypygay

весь мем в том что на серваке стоит AAC и несмотря на это можно спокойно катать с спидом и скафолдом на NCP и так же нулевым акб.

скрин из игры -

скочать

02.04.20 changelog -
улучшил килку
+- улучшил скафолд (blockfly)
улучшил cheststealer
нашел обход step
A kak это запустить?
просто навичёк в майнкрафте не судити строга

Назад
Сверху Снизу