Какой взять резольвер

ХТО Я ???
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Посоветуйте какой резольвер лучше всего взять под пасту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свой

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
А если я косорукий ? То как?
то ни как и не нужно тогда создавать тему если сам ничего не можешь, гугл, яндакс, что забанили. 10000 вопрос откуда взять резольвер, посоветуете, откуда взять пасту, иди учи с++ на ютубе инфу сейчас льют хорошею

#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
2K
Посоветуйте какой резольвер лучше всего взять под пасту
Компиль без ресика, а в хитбоксах оставь стомач. На хвх в мете сейчас даблтап с боди-аимом. Так что думай сам.

Kamazity.win
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Компиль без ресика, а в хитбоксах оставь стомач. На хвх в мете сейчас даблтап с боди-аимом. Так что думай сам.
у него как будто есть даблтап, даже если он поставит себе в хитбоксах стомач его быстрее тапнуть или перебодят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В aimfall охеренный ресольвер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Я уже сотни раз говорил
Берешь ресольвер ифакова. Для начало его не много меняешь а потом делаешь когда чел на углах разварот на 90 градусов в сторону стены и изи 100% антимиссы)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
ikfakof bruteforce лучше всего подойдёт, но нужна ещё естесна логика для него xD а вообще, лучше самому с нуля попробовать изучать всю эту тему с брутфорсом и фиксом десинком, и попробовать написать свой ресольвер.

Сверху Снизу