Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Куплю sceet или evOlve.hyz

• Автор темы Автор темы Haipman1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Вк: vk.com/stylesheetid
Дис: Haipman1#8796
Куплю ИНВАЙТ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 5к.

Вк: vk.com/stylesheetid
Дис: Haipman1#8796
Куплю ИНВАЙТ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 5к.
Можеет перестанешь создавать 20-ть тем? Инвайт в эвольв стоит в среднеем от 10К . Купи уже лучше ot.com

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можеет перестанешь создавать 20-ть тем? Инвайт в эвольв стоит в среднеем от 10К . Купи уже лучше ot.com
у меня соклан за 500 русских купил, чела на пабе встретил. держу в курсе. может и найдется продавец

у меня соклан за 500 русских купил, чела на пабе встретил. держу в курсе. может и найдется продавец
Я вспомнил твою историю связанную с инвайтом в эвольво и не думаю ,что можно купить за 500р)00 :roflanEbalo:

Я стану верить пусто слову, пока об этом сам не убеждусь в том что ты говоришь правду.

У меня подписка активна. Он вообще ничего не может. Крякам сосет. Более 10 приватных кфг брал. Даблтапы вообще говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По этому жду пруфы..
кому ты нужен? ахаха чел заходит в тему, начинает утверждать что человек только за 10к купит инвайт, хотя люди покупают и по 2к, и как мой соклан купил за 500. Главное найти продавца, а такой как ты, считая что ты что-то кому-то здесь нужен просишь у меня пруфы, я зашел в тему чтобы человек, который ищет инвайт не обращал внимания на таких додиков.

кому ты нужен? ахаха чел заходит в тему, начинает утверждать что человек только за 10к купит инвайт, хотя люди покупают и по 2к, и как мой соклан купил за 500. Главное найти продавца, а такой как ты, считая что ты что-то кому-то здесь нужен просишь у меня пруфы, я зашел в тему чтобы человек, который ищет инвайт не обращал внимания на таких додиков.
А смысл верить пустослову?

Бро, скит давно не обновляли, в эволве кучу багов и миссов даже в тех позициях где не миссает никто кроме фаталити
советую тебе купить либо Neverlose.cc либо onetap.su
ТЕМБОЛЕЕ НА NEVERLOSE.CC ЩАС МОЖНО БЕСПЛАТНЫЙ ИНВАЙТ ПОЛУЧИТЬ!!

апхапхааххап найс пиздишь,его так же скамнули как и тебя.

Бро, скит давно не обновляли, в эволве кучу багов и миссов даже в тех позициях где не миссает никто кроме фаталити
вообще то в ските неделю назад 3 апдейта было

Ты просто процитировал REGDE, 0 собственного мнения...

За такую цену инвайт в скит не найдешь :)

ахфыахфхыафхыахфыах вт? Вт хуйня

как инвайт получить подскажи)

Какие пруфы нужно ещё про инвайт в еv0? Продажа инвайтов есть в паблике. Стоимост примерно 1200 руб...

Назад
Сверху Снизу