Можеет перестанешь создавать 20-ть тем? Инвайт в эвольв стоит в среднеем от 10К . Купи уже лучше ot.comВк: vk.com/stylesheetid
Дис: Haipman1#8796
Куплю ИНВАЙТ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 5к.
у меня соклан за 500 русских купил, чела на пабе встретил. держу в курсе. может и найдется продавецМожеет перестанешь создавать 20-ть тем? Инвайт в эвольв стоит в среднеем от 10К . Купи уже лучше ot.com
Я вспомнил твою историю связанную с инвайтом в эвольво и не думаю ,что можно купить за 500р)00у меня соклан за 500 русских купил, чела на пабе встретил. держу в курсе. может и найдется продавец
Я стану верить пусто слову, пока об этом сам не убеждусь в том что ты говоришь правду.у меня соклан за 500 русских купил, чела на пабе встретил. держу в курсе. может и найдется продавец
По этому жду пруфы..у меня соклан за 500 русских купил, чела на пабе встретил. держу в курсе. может и найдется продавец
У меня подписка активна. Он вообще ничего не может. Крякам сосет. Более 10 приватных кфг брал. Даблтапы вообще говноМожеет перестанешь создавать 20-ть тем? Инвайт в эвольв стоит в среднеем от 10К . Купи уже лучше ot.com
кому ты нужен? ахаха чел заходит в тему, начинает утверждать что человек только за 10к купит инвайт, хотя люди покупают и по 2к, и как мой соклан купил за 500. Главное найти продавца, а такой как ты, считая что ты что-то кому-то здесь нужен просишь у меня пруфы, я зашел в тему чтобы человек, который ищет инвайт не обращал внимания на таких додиков.По этому жду пруфы..
А смысл верить пустослову?кому ты нужен? ахаха чел заходит в тему, начинает утверждать что человек только за 10к купит инвайт, хотя люди покупают и по 2к, и как мой соклан купил за 500. Главное найти продавца, а такой как ты, считая что ты что-то кому-то здесь нужен просишь у меня пруфы, я зашел в тему чтобы человек, который ищет инвайт не обращал внимания на таких додиков.
апхапхааххап найс пиздишь,его так же скамнули как и тебя.у меня соклан за 500 русских купил, чела на пабе встретил. держу в курсе. может и найдется продавец
вообще то в ските неделю назад 3 апдейта былоБро, скит давно не обновляли, в эволве кучу багов и миссов даже в тех позициях где не миссает никто кроме фаталити
советую тебе купить либо Neverlose.cc либо onetap.su
ТЕМБОЛЕЕ НА NEVERLOSE.CC ЩАС МОЖНО БЕСПЛАТНЫЙ ИНВАЙТ ПОЛУЧИТЬ!!
27 марта был updateвообще то в ските неделю назад 3 апдейта было
Бро, скит давно не обновляли, в эволве кучу багов и миссов даже в тех позициях где не миссает никто кроме фаталити
Нихуя себе инвайт в скит за 5кВк: vk.com/stylesheetid
Дис: Haipman1#8796
Куплю ИНВАЙТ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 5к.
ахфыахфхыафхыахфыах вт? Вт хуйняБро, скит давно не обновляли, в эволве кучу багов и миссов даже в тех позициях где не миссает никто кроме фаталити
как инвайт получить подскажи)Бро, скит давно не обновляли, в эволве кучу багов и миссов даже в тех позициях где не миссает никто кроме фаталити
Ну я насо... Ой заработал и потом баннедкак инвайт получить подскажи)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz