Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Sourse 2, что будет с читами и с фпс

• Автор темы Автор темы swatoff
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Ку привет хай
Кароче насколько я слышу скоро там будет у нашей любимой игры 2012 года новый движок, а именно sourse 2 ну эт я так упомянуть мб кто не помнит

1) И типо мой корпус с вермешелью внутри тянет игру с разрешением 4:3 с фаталом на 55-60 фпс, че будет с моим фпс после перехода на новый движок? ведь графон там явно будет лучше чем сейчас, а проц и видюха у меня 2к11 года крч старше меня на 2 года.

2) Будет ли тема как с олд кс? тип кс 2018 годы как то вернули, и в ее можно играть, будет ли такое с кс 2020 года? я прост в этом ничего не шарю. ну а тема прикольная, кому сурс 2 не понравится будем на олд кс играть на старом движке норм вещь

3) Ну и че случится с читами то? все пойдет снова? какие функции пропадут навсегда, а какие могут остаться? кроме вх кншн. прост люблю джиттеры и вертеться как спиннер/мигалка и летать по мапе с бомбами в руках и всех ронять

ну тут все мои вопросы, можете ответить мне очень интересно услышать ваше мнение и не одному мне

да не будет перехода, ибо пол комьюнити с такими печками как у тебя попросту не смогут зайти в кску, а для габена это не выгодно, потому что прибыли станет тоже меньше..

Изменится только рендер и всё.
Так что если ты мечтал про CS:GO без читов - нет дядя, не бывать.
Уже наперёд ваш сорс2 изучен с доты2.

Изменится только рендер и всё.
Так что если ты мечтал про CS:GO без читов - нет дядя, не бывать.
Уже наперёд ваш сорс2 изучен с доты2.
да не я за хвх, с 2020 играю кд 5 с виртуосити иду. хвх - сила

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не будет перехода, ибо пол комьюнити с такими печками как у тебя попросту не смогут зайти в кску, а для габена это не выгодно, потому что прибыли станет тоже меньше..
В таком случае они бы не обновляли карты и материалы, не пичкали игру и стим всяким шлаком, им пох на комьюнити.

По теме
Все зависит от того как они это сделают, хотя я то знаю как : Через задницу, как в прочем и все их обновления для игры за последнее время. Поэтому лаги баги вылеты фризы и прочий шлак будет продолжаться длительное время. Даже сейчас данный продукт вызывает отвращение в плане оптимизации, они лишь после выхода HLA умудрились чутка поработать над игрой, и даже там спустя сутки обосрались в очередной раз потому что сам steam кусок кривого вонючего помета с кучей багов и дыр. Будет тоже самое что и с дотой, опять куча шкальников которые и так почти уже не играют в это отлетят и не вернутся в игру из за ее тухлости, даже сейчас на карантине онлайн забит ботами на серверах, причем габен запихивает помимо обычных ботов ботов с никами и профилями (аля реальные игроки). Люди зашли на денек посмотрели на этот пиздейшн и убежали только пятки сверкали. А тут переход на новое двигло.... Им античит нужно делать в первую очередь, если они его допилят и запустят нормально тогда еще как то с горем у них будет онлайн, но даже с этим учетом сама игра в полной жопе, и не в будущем а прямо сейчас, из за того что у них работают больные бараны в отделе тех обслуживания игры. Да и сами клапаны уже почти нехера не делают, нанимают сторонних людей для разработки контента, даже HLA они делали не сами так как масса контента используется из других продуктов сделаных теми же hidden path.

Последнее редактирование:
В доте вроде соурс 2 но все равно все норм с читами а если маленький фпс тогда уже поможет магазин (купить норм комп)

Чел, ты головой случайно не ударился там нигде?
Какой Source 2? А хули сразу не 3? Иди умойся, в чувство приди, а то тебя карантин одурманил видимо, и залетай на хвх в мм против кряков.

будет бета сурса второго, потом дофиксят, к концу года... и в 2021 кс перейдет на нью движок я так думаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перехода не будет,вальве приняли ислам

Назад
Сверху Снизу