Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кс го фри чит бест

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли щас какой-то бест фри чит для легита? Надоело играть с приватками хочу что-то новенькое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляяять, челл для легита нахуй мне твой вт кряк? Ну почему вы блять не вчитываетсь в вопрос, вам лиш бы написать а на остальное похуй

хиана-ахуенный аим, хорошие визуалы, ничего лишнего. не хватает только триггера
осирис - чуть-чуть похуже аим, чем в хиане, но пойдет, очень-очень много функций, можно настроить дохуя всего под себя, но понадобится немного времени больше, чем на ту же хиану
аврора - ничего лишнего, аим на 3 месте, обычные визуалы (самый стандартный легит чит, ну + легит аа, которых нет в осирисе, но есть в хиане.
Расставил софты по убыванию (от лучшего к худшему)

будешь как я бобриком, будем вдвоём играть и кайфавать.

Назад
Сверху Снизу