Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Дизайн интерфейса чита / Редизайн

mssg.me/aidarmagic
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
30
1.png

Ew4x-GJFi-XVs.jpg

Если вы являетесь разработчиком, и у вас уже есть чит, но хотели бы сделать редизайн интерфейса, либо же вы только создаете, и нужен охуенный интерфейс, то свяжитесь со мной. Контакты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекбоксы из квадратных - в овальные и шрифт другой.

Экстрим хак конечно пиздец залупа, но после тоже не очень.
Слишком жирные слайдеры(или кто они), как будто для слепых блять делали. РУ язык не радует.

В целом, прикольно.

1.png

Ew4x-GJFi-XVs.jpg

Если вы являетесь разработчиком, и у вас уже есть чит, но хотели бы сделать редизайн интерфейса, либо же вы только создаете, и нужен охуенный интерфейс, то свяжитесь со мной. Контакты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По сравнению со старым дизайном, этот приятен глазу.
1-12340-128

Не вижу смысла создавать такие темы, все равно найдутся мамины дизайнеры, которым что-то да не понравится, а так красива

Очень неплохо (хотя опять минимализм какой-то), но я бы попробовал поиграться и слить чекбокс и выбор цвета в один лишь чекбокс. То есть, если чекбокс активен, то можно нажать на область в активном чекбоксе, которая на скриншоте оранжевая (само собой, вместо оранжевого должен быть цвет условного есп), и выдаст меню выбора цвета. А та часть, что белая, взял бы в чёрную обводку, дабы не было опасности сливания цветов. Простецкая тема, но вроде прикольная.
Чтобы не было комментов по типу "ты дохуя умный сделай сам что-нибудь", кидаю свой стилёк. Он куда проще - чисто ретекстура, - но тем не менее.
Untitled22.png

Не вижу смысла создавать такие темы, все равно найдутся мамины дизайнеры, которым что-то да не понравится, а так красива

Солидарен с тобой. Но я создал это в других целях

1.png

там жизней

древние рассказывают легенды о чем-то с названием гугл, хрен его знает что это такое, можешь сам поискать, вдруг повезет
древние врут, потому что в гугле ты хрен найдешь иконки в одном стиле

Прикольно, но все таки чекбоксы чуток большиваты, уменьшел бы ты их, поместилось вы на 1 экран больше функций и еще не очень понятно, зачем здесь иконка бургер меню

Назад
Сверху Снизу