На ХВХ довольно часто встречаются так называемые "Токсики", они будут пытаться вас подавить и задизморалить.
К понятию Токсик зачастую подходят школьники, а в редких случаях люди старше 18.
Есть 2 главных правила
1)Не использовать мат и не использовать агрессивную речь.
2Будьте максимально невозмутимым, воспринимайте его слова как игру, где вы должны победить.
=======================================================================================
Первым словом будет "НН" что расшифровывается с английского No Name, А на русской это Без имянный. Сейчас я вам расскажу как это повернуть в ноль, или в его сторону. Есть два варианта. 1)Спросите его что означает НН, он может не ответит но если ответит что ты никто переходим к второму пункту.
Дальше делаем вот так 2)Скажите что у вас есть имя, и поделитесь им(можно любое имя), если он говорит что он таких не знает, ответьте ему что вы его тоже не знаете. В большинстве случаев он замолчит.
Помните без мата, и ведите себя невозмутимо и расслаблено.
Следующие слово "Пукаешь" это подвид глагола заменяющие слово Говоришь, но в этом смысле они подразумевают, что твои слово пустые и бесмысленные
(это была версия адекватного человека), теперь версия "Токсика" у него эта означает Тоже самое слово говорить но с подтекстом "я тебя ненавижу умри и закопайся но заткнись животное". Как это повернуть в нулевую, или в его сторону
1)Делайте близко к моей версии Пишите или говорите так "я не пукаю, я говорю осмысленно, и понятно, и не использую всяких придуманных слов.
Дальше есть два варианта его ответки. Я вам расскажу какие они, и как на на них оветить
1)Начались оскорбления с его стороны, Ключевое слово С ЕГО СТОРОНЫ. Не в коем случаи не отвечайте матом или агрессией!!!. в таком случае можете просто молчать, а когда он закончит скажите ему "Сладкий тебя отпустило?" это его озадачит и в большинстве случаев он замолчит и больше не будет на вас говорить
2)Он может вас позвать на "КВ" КВ с Английского Clan Wars-Клановые войны Он скажет скорее всего в таком формате "КВ 1 НА 1 ИЛИ СЛИТ" тут очень важно не потерять контроль ситуации. В такой ситуации надо ответить "я на кв не иду,ведь я нехочу тратить на такие занятии свое время(Продолжайте говорить), Если хочешь пойти на кв найди другого, ведь я лучше лучше тебя играю. Есть две ситуации 1)если у него Очков больше чем у вас ответьте "Может быть ты играешь лучше меня в ксго но в другой игре я тебя выиграю. 2)если у вас очков больше то надо сказать "посмотри на мой счет и на свой, мой больше так что, я не вижу смысла в твоих словах. Скажите это все без мата и Агрессии это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
========================================================================================================
И на последок я расскажу как надо играть всегда на ХВХ, Я не буду углубляться в подробности. Но я вам все-таки я скажу вам пару советов
1)Играйте как хотите используйте Прострелы играйте максимально без правил, используйте фейкдак и другие подлые приемы. Если вам что то сказали скажите что это Стиль игры и не судить.
2)Если вам понятно что вы не выиграете, и на вас сильно давят и вы не можете с этим справиться, Просто выйдите из игры, ПОНИМАЮ это очень сложное решение Выйти из игры пока не стало слишком поздно.
3)Думаю что это относиться к первому совету, но играйте как хотите.
4) выбирайте сервера где маленький пинг от 10 до 100.
5) если вам не нравиться баланс команд. Например в случае 2 на 2 и вас напарник выходит, зайдите в наблюдатели 1 из них зайдет в другую команду и выберет команда которую хотите и будет, два на одного.
6)Будьте человеком. Например:если человек не токсит хорошо общается, то когда он скажет/напишет
пожалуйсто уберите авп, или не фейкдач то перестаньте это делать
он взамен тоже будет к вам добрее
========================================================================================================
P.S Я не хотел это писать, но в 1 момент играя на хвх и смотря как человека подавляют
я захотел чтобы такого не была, и это сподвигло меня написать этот пост Удачи!