Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос про читы тарков.

• Автор темы Автор темы Aerolis
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Есть какой то чит чисто с обычными функциями (по типу есп) который не был в детекте ? Хочу играть с софтом на своём мейн аккаунте, но все читы в детект уходят через пару дней. И вообще сколько будет стоить разработка чита только для себя ?

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Есть какой то чит чисто с обычными функциями (по типу есп) который не был в детекте ? Хочу играть с софтом на своём мейн аккаунте, но все читы в детект уходят через пару дней. И вообще сколько будет стоить разработка чита только для себя ?
Чит который продаётся для всех с очень большой вероятностью задетектится рано или поздно.
Персонально под тебя будет естественно дорого

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Есть слотовые приватки. Тысяч 15-20 месяц, но даже они иногда отлетают. Один вот работал 2 месяца и отлетел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу