Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос для тех кто активно скачивает пиратские игры

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу скачать игру но она есть на сайте torrentigruha.org и блять это какая-та копия torrent-igruha.org (отсюда я скачивал и заебись неплохо плясало)
Чё думаете? (это не реклама и автор не призывает ничего скачивать из выше перечисленных сайтов а так же переходить на них)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на первом сайте который ты сказал, обычно либо фейк описание либо стилак.

Первый сайт лажа полная, только зашёл, сразу 2 бага нашёл, даже не листая)))
1585781280268.png

1585781330914.png

+
1585781487528.png

я качаю онли с торрентигрухи(оригинала),или с рутрекера,а больше ниоткуда не качаю. попробуй еще там репаки от механиков,чето подобное

я качаю онли с торрентигрухи(оригинала),или с рутрекера,а больше ниоткуда не качаю. попробуй еще там репаки от механиков,чето подобное
Так ля, он спросил какой из сайтов оригинал .-.

Блин на любом трекере можно скачать шнягу какую то кривую с баянами. Вообще топ сборки игр у хатаба, любые другие не признаю, ну еще у механиков норм есть, но за ними тоже грешки были. А с какого сайта ты качаешь смысла нет, везде можно напороться.

И вообще олды выбирают рутор.инфо (не реклама).

Назад
Сверху Снизу