Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Типичный MMHVH сервер с ServerSide

MIDNIGHT.IM
MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции
326
Значится зашёл я посмотреть, что там нового добавили в неверлузе.
Естественно, на рандоме выбрал сервер, где на тот момент был online.
Захожу на сервер, и наблюдаю достаточно забавную картину:

Игрок с ником Lovecult имея VIP на сервере, без каких-либо проблем хитает в stomach на 120 хп, если что я был с фулл армором.
На хвх я и так редко появляюсь, но вот такие мемы вообще все желание на прочь отбивают.

Естественно куда же без пруфов:
Тут мы прекрасно видим, как в стоматч заходит 120 дамаги.

1585779372834.png

1585779112215.png

Он даже не понимает, что в stomach нельзя нанести больше 92 и трештолкает :cringe:

Ну а тут челик сносит 99 хп с выстрела в upper chest/chest

Так же есть моменты, где он наносит по 250-400 урона в голосу со скаута.
Я думаю этого достаточно.
1585779579277.png

NAME SERVER: RUSSIAN PUBLIC l HVH MM SERVER l noVAC l CS_OFFICE ONLY
IP Server: 188.187.188.121:27016
Никогда не играйте на этом сервере и знайте, что там лютые *цензура* на амдинах/випах играющие с серверсайдом.

Это был мой первый и единственный отзыв касательно серверов,
Всем хорошего дня и не болейте <3

1 уебище тупоголовый тупа изи owned даже не почувствовал где противники ладно бывает, ру сервера а что)

Просто поделился своим так сказать отзывом.
ну на самом деле это уже давно практикуется, ты еще не видел челов, которые с ноуспридом с калашом бегали, стреляли людям в пятки, а хитали на 224 хп в голову)

ну на самом деле это уже давно практикуется, ты еще не видел челов, которые с ноуспридом с калашом бегали, стреляли людям в пятки, а хитали на 224 хп в голову)
Я многое что повидал, я в этом дерьме (хвх) с 2014 года..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дефолтный русский сервер, где админы и випы с увеличинным уроном и регеном играют))

Здравствуйте!

Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Ну Серёж, это 2020 и конечно же появились люди наглее, чем квиспери. Тут уже нечему удивляться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вы помните офчино где у випов щит на спине,мины,шприц, по ним урон меньше, а еще офчино с эмки по 200 хп сносил. Крутой серв был

Последнее редактирование:
А вы помните офчино где у випов щит на спине,мины,шприц, по ним урон меньше, а еще офчино с эмки по 200 хп сносил. Крутой серв был
офчино был заебись когда всем щиты раздали, но такая акция день продлилась

Назад
Сверху Снизу