• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[CRACK] Avira best cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
1585799432868.jpg

P.s. не бейте

Хочу попросить прощения, ибо засорять юг этим это неправильно, но, я просто хотел посмотреть сколько людей поведётся, и сколько людей будут недовольны, или же посмеются (не смешно), прошу прощения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братишка, сегодня 2 апреля, четверг.

2 апреля, хватит. День смеха давно закончился.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю у вас открыта ачивка: получить варн за создание фейк мусорных тем.

Даже если это был бы не фейк, то авиру юзать будет только долбоеб, тк +авира=+вак и -акк уже пройденная ситуация

Первое апреля уехало, а клоуны остались.

Даже если это был бы не фейк, то авиру юзать будет только долбоеб, тк +авира=+вак и -акк уже пройденная ситуация
Идиот?
Я три месяца подряд играю с авирой
Даже прайм апнул и лема
И вак вейв пережил
Мой акк в норме.

боже нафига тему создавать

Идиот?
Я три месяца подряд играю с авирой
Даже прайм апнул и лема
И вак вейв пережил
Мой акк в норме.
Тебе просто повезло нахуй, у меня 3 акка отлетели от авиры, как тебе такое нахуй, один был мейн с праймом и нехуевым лвл

Нахуй ты это делаешь?

Чисто из-за извинений банить не буду. Все кто делают такие темы являются посмешищем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу