• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Схема заработка на боте - 8к с куста

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
EWC5Tjh.png

Доброго времени суток, форумчане! С помощью этой статьи я хочу нагнать себе больше рефов ой, опечаточка... Хотел сказать: "хочу поделиться с вами способом доп дохода". Первое для меня конечно в приоритете, именно поэтому написал этот материал. Кстати, для своих рефералов подготовил бонус по продвижению, вся инфа будет в конце статьи.

Дабы подогреть интерес. Результат в 7500 деревянных было получен примерно за 2-2.5 недели. Не знаю как вам, но меня в целом устраивает. При желании, конечно, можно делать больше.

Общий принцип работы:
Заходим в бота (ссылка будет ниже) — забираем свою рефку и отправляем другу *к примеру* — получаем 20-40% от его покупок (% зависит от товара) и 1 поинт за переход в бота

Ссылка берется вот здесь:
w84dIfi.png

Кроме этого можно брать ссылки на отдельные товары, они будут вести к товару моментально:
ZZ6MWXt.png

Эта же фишка работет с каждым товаром, будь то услуги гаранта, какой-то софт или инфоматериал. Ссылка конечно же реферальная.

Под каждым товаром написано сколько можно получить с продажи:
3I5ZR4h.png

И приходят уведомления как что-то купили:
gdVfhI0.png

ССЫЛКА НА БОТА (КЛИКАБЕЛЬНО):

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/

Из моих наблюдений лучше и проще всего заходили аккаунты, впны, кошельки и прочий хлам. Я просто сидел в чатах, копировал прямую рефку на товар и скидывал нуждающимся. Это инстантли легкий профит, но ведь дальше реф может купить что-то еще..

Лучше всего это работало когда отключили deer.io (он не работает и сейчас), ведь мало кто знает о поиске!

Самое прибыльное это конечно же схемы, раздел софтов и некоторые услуги. Схемы это само собой, платят за рефа в схемах 200-300-400 рублей. Просто за то, что ты привел тело. Обуч это самая профитная ниша, минимум за него дают 500 рублей и максимум пока что косарь. Только это направление принесло мне 4к рублей.

В основном закидывал сообщения в чатах, когда кто-то спрашивал "где купить..", прошелся по чатам своих друзей и знакомых. Но вот то, чего я вообще не ожидал, когда закинул в конфу своей шараги "взял тут яндекс хавку за 50%, налетайте", закинул еще картинку с канал отзывов Шопа и уже через пару дней где-то 10 тел оформило заказ. Хоть сам учись и рефай, но тут попроще будет, просто скинуть ссылку, всю работу сделают за тебя. И это только чат моей шараги, а ведь есть еще другие.

Самое забавное, что намеренно по инфоматериалам я не работал, не умею продвигать такие товары, сам Шоп делает рассылки и постит реальные отзывы покупателей, так что мой народ как-то сам сконвертился на все это... В общем как-то так. Профит в 7500 вышел примерно за 2 недели с хвостиком, но сейчас рефы как-то активнее начали покупать, видимо весеннее обострение началось.

Другие варианты работы предлагает сам Шоп, там очень много инфы, начиная от правил и заканчивая различными способами продвижения.
eZZbine.png

Прямую ссылку оставляю, там много полезной инфы —

Пруф вывода:
nlrmwMw.png

wU3uCQR.png

В заключение
Для меня рефка была прикольным занятием на несколько вечеров, сейчас захотел финально срубить рефов на этой темке и залечь на дно, неделю откладывал эту статью, сижу над ней добрых 2 часа.

Бонус выдам только тем кто реально хочет на ней заработать как это сделал я, возможно что-то придумаем и вместе реализуем, я не против.

UPD: все технические вопросы задавайте менеджеру в тг @shopbbot_help
UPD2: я буду плакать если ты не перешел по рефке, иначе зачем мои труды...

По бонусу для рефов обращайтесь в ЛС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Неплохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дату на скрине покажи. Не верю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно чтоб он сам кидал твою ссылку бот везде

Назад
Сверху Снизу