Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 2 Апр 2020 #1 мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут?
мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут?
Pang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 261 Реакции 21 2 Апр 2020 #2 какие деньги брат ты в России,халявный только в мышеловке
Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 2 Апр 2020 #3 Pang написал(а): какие деньги брат ты в России,халявный только в мышеловке Нажмите для раскрытия... тогда пойду на улицу
Pang написал(а): какие деньги брат ты в России,халявный только в мышеловке Нажмите для раскрытия... тогда пойду на улицу
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 2 Апр 2020 #4 Nekibogik написал(а): мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут? Нажмите для раскрытия... Да,там будет что то вроде компенсации зарплаты.Но школьнику конечно никто платить не будет.
Nekibogik написал(а): мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут? Нажмите для раскрытия... Да,там будет что то вроде компенсации зарплаты.Но школьнику конечно никто платить не будет.
Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 2 Апр 2020 #5 illuminat написал(а): Да,там будет что то вроде компенсации зарплаты.Но школьнику конечно никто платить не будет. Нажмите для раскрытия... :tired:
illuminat написал(а): Да,там будет что то вроде компенсации зарплаты.Но школьнику конечно никто платить не будет. Нажмите для раскрытия... :tired:
DokiDoki Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 49 Реакции 1 2 Апр 2020 #6 Nekibogik написал(а): мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут? Нажмите для раскрытия... пойдешь на улицу штраф от 15 до 40
Nekibogik написал(а): мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут? Нажмите для раскрытия... пойдешь на улицу штраф от 15 до 40
BLACK_FLEXIN Velial_$quad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2020 Сообщения 176 Реакции 21 2 Апр 2020 #7 Nekibogik написал(а): мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут? Нажмите для раскрытия... Бро,это Россия.Фейк
Nekibogik написал(а): мне сейчас написали что типа за то что ты находишься дома во время карантина гос-во будет давать 2500 р Реал или врут? Нажмите для раскрытия... Бро,это Россия.Фейк
onef8 нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 260 Реакции 20 2 Апр 2020 #8 DokiDoki написал(а): пойдешь на улицу штраф от 15 до 40 Нажмите для раскрытия... рублей или тысяч рублей?
DokiDoki написал(а): пойдешь на улицу штраф от 15 до 40 Нажмите для раскрытия... рублей или тысяч рублей?
lordmalina who Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2016 Сообщения 158 Реакции 34 2 Апр 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TrapGames написал(а): рублей или тысяч рублей? Нажмите для раскрытия... копеек
Adver_Y Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 44 Реакции 4 2 Апр 2020 #10 illuminat написал(а): Но школьнику конечно никто платить не будет. Нажмите для раскрытия... хахахаахах никаких "каждый первый фатал юзер)"
illuminat написал(а): Но школьнику конечно никто платить не будет. Нажмите для раскрытия... хахахаахах никаких "каждый первый фатал юзер)"
hacker1337111 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 115 Реакции 21 2 Апр 2020 #11 lordmalina написал(а): копеек Нажмите для раскрытия... Вьетнамских донгов