Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт в чите ev0lve.xyz
Дней сабки: 10+
Hwid: Есть в любом случае,так как при смене айпи он ставится автоматически.
Цена: Договорная
На гаранта - Согласен
(Онли @Madison1337)
Cвязь: Лс форума или *вк*

Последнее редактирование:
:D готов обменять на 500 рублей

т.к вар шо не забанят 1% плюс хвид

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты скажи цену

Рекомендую покупать только с холдом денег у гаранта. Хотя бы неделю, т.к. шанс бана максимален.

Сделаешь правильно - не отлетишь
Омг, школьник пытается заработать копеечку. Ты бы сначала сказал происхождение аккаунта. Бан аккаунт получит в любом случае. Ибо в эвольве работают не глупые люди и это всем давно известно.

Омг, школьник пытается заработать копеечку. Ты бы сначала сказал происхождение аккаунта. Бан аккаунт получит в любом случае. Ибо в эвольве работают не глупые люди и это всем давно известно.
Личный аккаунт и что ты скажешь на то,что я уже продал аккаунт и человек по сей день на нем сидит?)

Личный аккаунт и что ты скажешь на то,что я уже продал аккаунт и человек по сей день на нем сидит?)
А я скажу что на форуме сейчас нет стаффа :roflanEbalo: . Жди вечера когда зайдет полным-полно зеленых саппортов, суперсоник и тд :roflanPominki: . И кста мне жалко чувака который его купил.

Назад
Сверху Снизу