Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как фиксануть фпс в кс

• Автор темы Автор темы Moonler
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Последний раз на хвх катал +- полгода назад с от3, было стабильно 300фпс+, сейчас же средний фпс +-120 а иногда бывают просадки до 70-80 фпс,
1585825004372.png

при этом нагрузка на проц не превышает 20% а на видяху 30, по комплектующим -
1585825081079.png

Может быть знает кто как фиксануть? На бенчмарке прогонял железки, все работает отлично.
Настройки графики в кс:го -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кс попробуй переустановить

-novid +fps_max 0 в параметры запуска пропиши + очисти папку с кс до первоначального состояния проверь целостность файлов кс,должно помочь,а если же не поможет переустанови кс

-novid +fps_max 0 в параметры запуска пропиши + очисти папку с кс до первоначального состояния проверь целостность файлов кс,должно помочь,а если же не поможет переустанови кс
Пробовал все вышеперечисленное, даже винду новую 10 1803 ставил, ничего не помогает:NotLikeThis:

Пробовал все вышеперечисленное, даже винду новую 10 1803 ставил, ничего не помогает:NotLikeThis:
это траблы кс или софта который ты юзаешь,жди новый апдейт как в софте так и кс мейби фикс будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я такая же хуйня
Бегаю с 30тью фпсс ебучей GTX 1060
Где блять мои 2 сотки, ка краньше?У меня так ав в4 не жрал даже..

Да опять валве свои "топовые" обновы сделали .

Вопрос каким образом отключение заставочного ролика, или снятие ограничения фпс помогут производительносте игры? Или типа если ты fps_max 0 вписал то у тебя вместо 60 фпс станет 500?

Вопрос каким образом отключение заставочного ролика, или снятие ограничения фпс помогут производительносте игры? Или типа если ты fps_max 0 вписал то у тебя вместо 60 фпс станет 500?
вообще я раньше использовал -novid -language english -threads 12 -processheap -nod3d9ex +cl_forcepreload 1 -tickrate 128 -nojoy -freq 60 -heapsize 4194304 ,но забил

Недавно в кс вышел апдейт, при котором у тебя шейдеры на низких настройках будут отображаться как высокие, в стиме много таких топиков у кого возникли проблемы с фпс после этой обновы, думаю должны выпустить патч с фиксом этой ху***

Недавно в кс вышел апдейт, при котором у тебя шейдеры на низких настройках будут отображаться как высокие, в стиме много таких топиков у кого возникли проблемы с фпс после этой обновы, думаю должны выпустить патч с фиксом этой ху***
было дела,наверное и сейчас так,или на подобии

ты бля видишь его комплектующие пк,какой нахой отключение оверлея стим.это либо проблема в игре,либо в комплектующих пк проблема.
И что? А прикинь поможет?

Забавно что этот хотфикс чинил фпс, а после кучи нытья и неверного трактования проблемы они вернули исходный тип материалов для моделей, и да шейдеры как были низкими так ими и оставались, лишь отражения становились на всех почти обьектах от ENV_MAP.

Забавно что этот хотфикс чинил фпс, а после кучи нытья и неверного трактования проблемы они вернули исходный тип материалов для моделей, и да шейдеры как были низкими так ими и оставались, лишь отражения становились на всех почти обьектах от ENV_MAP.
серьезно?теперь понятно почему уже 7 лет подряд они не могут вак поднять

серьезно?теперь понятно почему уже 7 лет подряд они не могут вак поднять
Более того сейчас чекнул настройки графики по одной, и понял что у меня на минималках 120 фпс среднее значение, что на высоких... Фризит и там и там. При этом картинка очень сильно отличается.

Назад
Сверху Снизу