• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Pinjector

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь форума
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,067
  • Простой инжектор, созданный на основе моих гайдов на этом форуме

Методы:
  • LdrLoadDll
  • Original LoadLibraryExW
Доп. функции:
  • Очистка PE хедера
  • Удаление модуля из PEB
  • Восстановление хука LoadLibraryExW, LdrLoadDll, NtOpenFile

Метод Original LoadLibraryExW и функция восстановления хука LoadLibraryExW скорее всего уникальные, так как я их не видел ни в одном инжекторе (если не так, отпишите в тему)

update 30.04.2020:
  • пофикшено под обновление стима

update 28.06.2020:
  • добавлен анхук LdrLoadDll, NtOpenFile

Скачать: https://yougame.biz/downloads/84058/
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
File not yet approved.

А что писать в процес нейм? Много чего писал, выдавало ошибку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так функция не перехватывается, вследствие чего не выполняются методы детекта на этом этапе
Что? Разве VAC перехватывает эту функцию? Это где ты такое откопал?

Че делать если не инжектит? (cs 1.6) нажимаю инжект и инжектор зависает потом закрывается

Весело, ошибка 0x000007b

запустил один раз, все было нормально. через пару часов запустил еще раз, нажимаю инжект - прога закрывается и все. это я тупой или лыжи не едут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу