Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как подать заявку на получение инвайта в ev0lve.xyz

• Автор темы Автор темы VLV001
  • Дата начала Дата начала
Попахивает лажой, честно говоря
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажите плиз,а то не хочется покупать инвайт за 7+к

когда апликации откроют то подашь

btw поздравляю всех с лямом зараженных корововирусом
Ну бля,мне хз чет не очень то и смешно,в Украине уже 897 человек или где-то так заражённых,а странна не большая.Карантин продлили до 15 мая.А просто карантином не обойтись.И если в Китае можно вприиинцыпе сказать что они переболели,ну там по чуть-чуть они еще болеют,то в одной Америке уже 200 к.Я чет не думал что я такой паникер.Кстати ) Ты вроде как юзер ав,что там с в5?пофиксили дроп фпс?можно покупать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там сейчас закрыта инвайт апликация . Откроют - можешь подать .

Ну бля,мне хз чет не очень то и смешно,в Украине уже 897 человек или где-то так заражённых,а странна не большая.Карантин продлили до 15 мая.А просто карантином не обойтись.И если в Китае можно вприиинцыпе сказать что они переболели,ну там по чуть-чуть они еще болеют,то в одной Америке уже 200 к.Я чет не думал что я такой паникер.Кстати ) Ты вроде как юзер ав,что там с в5?пофиксили дроп фпс?можно покупать?
Ну ну ,небольшая - чуть ли не самая большая страна в европе

а у меня уже сабка rip
да и в моей стране карантина нет :roflanEbalo:

Как мы блять от подачи заявки в эвольв, пришли сука к экономическим проблемам наших стран?

Крч я так понимаю этот молодой человек пытается найти форму подачи заявки. Я предполагаю что если ты больше о себе расскажешь, расскажешь чем можешь быть полезен проекту и почему именно тебе должны дать инвайт в эволюцию (а не деградацию с кряком :roflanBuldiga: ), то тогда будет шанс получить инвайт. Я так решил потому что один из админов эвольва уже проводил тут "сбор заявок" , а именно он задавал вопрос "почему именно ты должен получить инвайт, а не кто либо другой" поэтому подумай об этом заранее. Чтобы когда откроют апликации ты смог спокойно получить инвайт)

аппликации откроют еще очень не скоро, и шанс что тебя примут минимальный, тк. к русским нет никакого доверия и ты не единственный кто пишет, что будет полезен и тд, но на деле, многие даже сабку оплатить не могут, лучше начни общаться с теми кто может инвайтнуть, меня тупо по блату стафф заинвайтил)

Назад
Сверху Снизу