Focker44 nop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 271 Реакции 53 3 Апр 2020 #1 Можно ли сделать DLL Injector в .bat (не спуфер) Если можно то скиньте примерный код
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции 213 3 Апр 2020 #2 с помощью лишь одного батника нет
Focker44 nop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 271 Реакции 53 3 Апр 2020 #3 Я просто спуфер пытался сделать, но кряк параша крашит при заходе в игру
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции 213 3 Апр 2020 #4 Focker44 написал(а): Я просто спуфер пытался сделать, но кряк параша крашит при заходе в игру Нажмите для раскрытия... спуфер? Прости, что? Для кс или я что-то путаю?
Focker44 написал(а): Я просто спуфер пытался сделать, но кряк параша крашит при заходе в игру Нажмите для раскрытия... спуфер? Прости, что? Для кс или я что-то путаю?
Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 3 Апр 2020 #5 uglych написал(а): спуфер? Прости, что? Для кс или я что-то путаю? Нажмите для раскрытия... он имел в виду спуфер крашелдер наверное...
uglych написал(а): спуфер? Прости, что? Для кс или я что-то путаю? Нажмите для раскрытия... он имел в виду спуфер крашелдер наверное...
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 3 Апр 2020 #6 Focker44 написал(а): Можно ли сделать DLL Injector в .bat (не спуфер) Если можно то скиньте примерный код Нажмите для раскрытия... @эхо отключить клс ренаме "$путь до стима\крашхендлер.длл" "$путь до стима\крашхендлер.длл.ебанина" копи чит.длл "$путь до стима\крашхендлер.длл" эхо крашхендлер изменен. запускаю коесочку старт /ждать "коеска" "$путь до коесочки\ксго.екзе" эхо коеска здохла, восстанавливаю крашхендлер дел "$путь до стима\крашхендлер.длл" ренаме "$путь до стима\крашхендлер.длл.ебанина" "$путь до стима\крашхендлер.длл" эхо крашхендлер восстановлен пауза Последнее редактирование: 3 Апр 2020
Focker44 написал(а): Можно ли сделать DLL Injector в .bat (не спуфер) Если можно то скиньте примерный код Нажмите для раскрытия... @эхо отключить клс ренаме "$путь до стима\крашхендлер.длл" "$путь до стима\крашхендлер.длл.ебанина" копи чит.длл "$путь до стима\крашхендлер.длл" эхо крашхендлер изменен. запускаю коесочку старт /ждать "коеска" "$путь до коесочки\ксго.екзе" эхо коеска здохла, восстанавливаю крашхендлер дел "$путь до стима\крашхендлер.длл" ренаме "$путь до стима\крашхендлер.длл.ебанина" "$путь до стима\крашхендлер.длл" эхо крашхендлер восстановлен пауза