Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Является ли йогурт водичькой

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно минут несколько назад мне захотелось попить водически, а если точнее употребить жидкость, ну или восполнить водный баланс, тут уже кому как, но за не имением других вариантов кроме водичьки из под крана и банки йогурта в холодильнике мне выбирать не пришлось. Упортребляя йогурт мне на ум пришла одна крайне назойливая мысль: ведь мы состоим на 70% из водичьки, утолять жажду так-же ведь нужно водичькой, но в составе йогурта нет водичьки, получается восполнил ли я баланс водичьки, ведь я попил жидкость,но не содержащую ее, но попить мне больше не хочется, из этих фактов у меня есть только два вывода: либо я обманываю свой организм и мне всё ещё хочется попить, либо йогурт нас всех обманывает, и он водичька

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если подумать,то йогурт не водичька... А по существу- йогурт водичька....

тебя йогурт на воду заскамил если че

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

итак йогурт это молоко под воздействием ферментов, а состав молока вот такой
Screenshot_20200403-123452.png

собственно из этого имеем вывод: я попил водичьки, только с микробами, можете не волноваться, пока со мной все хорошо.

Назад
Сверху Снизу