-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
шанс быть наебанным 99.99%бюджет 1к-2к
новореги не пишите!
писать в лс форума
гарант мэдисон
как могут наебать если будет гарантшанс быть наебанным 99.99%
купи себе v3 и не еби мозги, по факту тоже самое
зато я не покупаю акки на югеПосмотреть вложение 66466а ну да новореги не пишите
ну во первых- юзеров фт мало пзц и продавец не сразу найдется, во вторых даже если ты купишь инв тебя рано или поздно забаняткак могут наебать если будет гарант
ахъаъаъаъ чел это мой аккаунт я просто не актив на форумезато я не покупаю акки на юге
Регистрация25 Ноя 2016
Сообщения23
4 года не актив, пон:((((ахъаъаъаъ чел это мой аккаунт я просто не актив на форуме
а ты смешной однако нашел до чего доебаться4 года не актив, пон:((((
Забанят ХД, фт чуть ли не в открытую инв толкают, там 60$ у офф модера купить можно...ну во первых- юзеров фт мало пзц и продавец не сразу найдется, во вторых даже если ты купишь инв тебя рано или поздно забанят
так у меня был мертвый пк вот я и не видел смысла активитьЭмм. Как бы да, чел прав, ты какой-то подозрительный. С майна на кс (с одной публикацией в 2к17-ом) + 3 года отлёги и внезапный актив.
Посмотреть вложение 66504
Мертвый пк 3 года? Тогда откуда узнал о кряке вантапе? Актив закончил словами: Здравствуйте Автокликер Ваймворлд... начал со слов: "ну заебись" как-будто тебя за 3 года жизнь испоганила.так у меня был мертвый пк вот я и не видел смысла активить
ъаъаъаъа да мертвый пк три года, о кряке вантапа я знал до этого ибо слежу за хвх приколюхами! а за три года жизнь меня потрепала даМертвый пк 3 года? Тогда откуда узнал о кряке вантапе? Актив закончил словами: Здравствуйте Автокликер Ваймворлд... начал со слов: "ну заебись" как-будто тебя за 3 года жизнь испоганила.
ало кряк вантапа только в 2к19 появился, у тебя еще пекарня в ремонте была и "твой" аккаунт еще в оффлайне былъаъаъаъа да мертвый пк три года, о кряке вантапа я знал до этого ибо слежу за хвх приколюхами! а за три года жизнь меня потрепала да
так я о кряке в 19 уже знал просто на форуме не проявлял актив какая на самом деле разница аккаунт личный не болееало кряк вантапа только в 2к19 появился, у тебя еще пекарня в ремонте была и "твой" аккаунт еще в оффлайне был
Помянемпомянем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz