Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Инвайт в фаталити

• Автор темы Автор темы Aziimov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

бюджет 1к
писать в лс форума или в vk https://vk.com/id470500008
гарант мэдисон

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помянем

1585907632169.png
а ну да новореги не пишите

как могут наебать если будет гарант
ну во первых- юзеров фт мало пзц и продавец не сразу найдется, во вторых даже если ты купишь инв тебя рано или поздно забанят

С этими инвайтами заебёшься. Из юзеров фт я понял что ты огромные деньги тратишь на воздух + оплата сабки. Это того не стоит

ну во первых- юзеров фт мало пзц и продавец не сразу найдется, во вторых даже если ты купишь инв тебя рано или поздно забанят
Забанят ХД, фт чуть ли не в открытую инв толкают, там 60$ у офф модера купить можно...

а ты смешной однако нашел до чего доебаться
Эмм. Как бы да, чел прав, ты какой-то подозрительный. С майна на кс (с одной публикацией в 2к17-ом) + 3 года отлёги и внезапный актив.
1585921160721.png

так у меня был мертвый пк вот я и не видел смысла активить
Мертвый пк 3 года? Тогда откуда узнал о кряке вантапе? Актив закончил словами: Здравствуйте Автокликер Ваймворлд... начал со слов: "ну заебись" как-будто тебя за 3 года жизнь испоганила.

Мертвый пк 3 года? Тогда откуда узнал о кряке вантапе? Актив закончил словами: Здравствуйте Автокликер Ваймворлд... начал со слов: "ну заебись" как-будто тебя за 3 года жизнь испоганила.
ъаъаъаъа да мертвый пк три года, о кряке вантапа я знал до этого ибо слежу за хвх приколюхами! а за три года жизнь меня потрепала да

ъаъаъаъа да мертвый пк три года, о кряке вантапа я знал до этого ибо слежу за хвх приколюхами! а за три года жизнь меня потрепала да
ало кряк вантапа только в 2к19 появился, у тебя еще пекарня в ремонте была и "твой" аккаунт еще в оффлайне был

ало кряк вантапа только в 2к19 появился, у тебя еще пекарня в ремонте была и "твой" аккаунт еще в оффлайне был
так я о кряке в 19 уже знал просто на форуме не проявлял актив какая на самом деле разница аккаунт личный не более

Назад
Сверху Снизу