Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Аккаунт заинвайченный, без HWID ev0lve.xyz

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам недавно зареганный аккаунт ev0lve.xyz заинвайченный, чистейший. Гарантия + качество
Price - 3500 RUB
No sub / hwid ( сабка не разу не оплачивалась и хвид не разу не был привязан )
Гарант только югейм, за ваш счет
qiwi -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Своё мнение при себе оставьте, продал 5 аккаунтов с неверлузом за 5к. А вы мне тут своё мнение высераете, что 4к дорого. Нет денег, не покупайте.

Своё мнение при себе оставьте, продал 5 аккаунтов с неверлузом за 5к. А вы мне тут своё мнение высераете, что 4к дорого. Нет денег, не покупайте.
Чел о чём ты....
Неверлуз русская залупа, где стаффа почти нет, эв0 зарубежный чит = собсна и стаффа там больше, и лучше он работает чем в русской залупе.
Тем более ты селлишь учётку, а не инв. И в случае бана ты скажешь: Прости, ты на свой риск покупал, и ваще пашёл нахуй ты кто нн дог.

Чел о чём ты....
Неверлуз русская залупа, где стаффа почти нет, эв0 зарубежный чит = собсна и стаффа там больше, и лучше он работает чем в русской залупе
Да я увидел по "топ" обнове, что там кодера, как не было, так и нет

Да я увидел по "топ" обнове, что там кодера, как не было, так и нет
Буд-то ты лучше кодишь, чем он. Тот кодер хоть создал чит и заработал себе на жизнь вперёд бабла, а ты тут сидишь и аккичи селлишь, которые перекупаешь у других.

Буд-то ты лучше кодишь, чем он. Тот кодер хоть создал чит и заработал себе на жизнь вперёд бабла, а ты тут сидишь и аккичи селлишь, которые перекупаешь у других.
Что ты несешь. При чем тут он и я. Я если не умею кодить, не делаю. А он не умеет кодить и делает. Ребенок не понимает, что пишет мне вообще. Ты ничего не знаешь, высераешь своё обрыганное мнение. Еще раз напишешь в тему что-то 1.1 улетишь. Регистрация 11 Фев 2020

Чел о чём ты....
Неверлуз русская залупа, где стаффа почти нет, эв0 зарубежный чит = собсна и стаффа там больше, и лучше он работает чем в русской залупе.
Тем более ты селлишь учётку, а не инв. И в случае бана ты скажешь: Прости, ты на свой риск покупал, и ваще пашёл нахуй ты кто нн дог.
Своё мнение при себе, что не понятно? iq/0?

он написал то, что ты так напишешь если акк забанят, вчитывайся хоть что ли
А в чем моя вина должна быть? В том, что чел забанил акк и просит деньги обратно? Иди съешь булочку в магазине и проси деньги обратно, потому что ее съел

Лучше бы кто сказал что там хвид есть,а не начинали сраться..

Назад
Сверху Снизу