Продам Аккаунт заинвайченный, без HWID ev0lve.xyz

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам недавно зареганный аккаунт ev0lve.xyz заинвайченный, чистейший. Гарантия + качество
Price - 3500 RUB
No sub / hwid ( сабка не разу не оплачивалась и хвид не разу не был привязан )
Гарант только югейм, за ваш счет
qiwi -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Своё мнение при себе оставьте, продал 5 аккаунтов с неверлузом за 5к. А вы мне тут своё мнение высераете, что 4к дорого. Нет денег, не покупайте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Своё мнение при себе оставьте, продал 5 аккаунтов с неверлузом за 5к. А вы мне тут своё мнение высераете, что 4к дорого. Нет денег, не покупайте.
Чел о чём ты....
Неверлуз русская залупа, где стаффа почти нет, эв0 зарубежный чит = собсна и стаффа там больше, и лучше он работает чем в русской залупе.
Тем более ты селлишь учётку, а не инв. И в случае бана ты скажешь: Прости, ты на свой риск покупал, и ваще пашёл нахуй ты кто нн дог.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Чел о чём ты....
Неверлуз русская залупа, где стаффа почти нет, эв0 зарубежный чит = собсна и стаффа там больше, и лучше он работает чем в русской залупе
Да я увидел по "топ" обнове, что там кодера, как не было, так и нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Да я увидел по "топ" обнове, что там кодера, как не было, так и нет
Буд-то ты лучше кодишь, чем он. Тот кодер хоть создал чит и заработал себе на жизнь вперёд бабла, а ты тут сидишь и аккичи селлишь, которые перекупаешь у других.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Буд-то ты лучше кодишь, чем он. Тот кодер хоть создал чит и заработал себе на жизнь вперёд бабла, а ты тут сидишь и аккичи селлишь, которые перекупаешь у других.
Что ты несешь. При чем тут он и я. Я если не умею кодить, не делаю. А он не умеет кодить и делает. Ребенок не понимает, что пишет мне вообще. Ты ничего не знаешь, высераешь своё обрыганное мнение. Еще раз напишешь в тему что-то 1.1 улетишь. Регистрация 11 Фев 2020

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Чел о чём ты....
Неверлуз русская залупа, где стаффа почти нет, эв0 зарубежный чит = собсна и стаффа там больше, и лучше он работает чем в русской залупе.
Тем более ты селлишь учётку, а не инв. И в случае бана ты скажешь: Прости, ты на свой риск покупал, и ваще пашёл нахуй ты кто нн дог.
Своё мнение при себе, что не понятно? iq/0?

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
он написал то, что ты так напишешь если акк забанят, вчитывайся хоть что ли
А в чем моя вина должна быть? В том, что чел забанил акк и просит деньги обратно? Иди съешь булочку в магазине и проси деньги обратно, потому что ее съел

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
AirTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Лучше бы кто сказал что там хвид есть,а не начинали сраться..

Сверху Снизу