В начале много мест где ты просто стоишь и нет ускоренийВыслушаю советы по монтажу, возможно где-то что-то подправить)
Пожалуйста без токсика
Спасибо, учту)В начале много мест где ты просто стоишь и нет ускорений
Цк ещё такой себе
Ну и моментов мало
Всем не угодишь, мне нравиться накладывать фильтры и эффекты, и по моему мнению так выглядит приятнее, едниственное темновата вторая часть клипа. Спасибо за критику)хватит накладывать на мувы в монтаже всякие фильтры и эффекты, если в чите уже стоят визуалы.
да и мув не очень, если записывать так по 1-2 киллу, то и с каким-нибудь никсваром можно выставить себя топ мувмейкером бигнеймом.
слабо на дм против кряков и ав сделать хотя бы 6 киллов без смерти?
Звук выстрелов оставлял только при хитах) Не думал что кто-то заметит)) По поводу тьмы во второй части клипа уже понял)пропадающие звуки выстрела по типу 0:11, пиздец по типу 0:02 и 0:39 (я про переход это вообще кринж)
а на 0:41 мне ваще пришлось вот так смотреть, тьма тьмой жесть Посмотреть вложение 66503
надеюсь я помог =)
Спасибо за критику) Учту) Тут даже не столько найт мод, сколько сам фильтр сотворил тьму)Тряска при убийстве и засвет,такое.
Наложение выстрелов тоже себе,при монтаже звук выстрелов оригинальной кс по громче сделай
И чуть светлее найт мод
И переходы плавней,а для первого раза нормально
музыка просто пиздец, ты бы еще бетховена поставил, моменты короткие, их мало.Выслушаю советы по монтажу, возможно где-то что-то подправить)
Пожалуйста без токсика
ну там в конце пиздец вообще, я это ток после рендера понялberi primes s sos iski
(no reclama)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz