Аккаунт Clash Of Clans, фулл 8TX обновленная до 9. В деревне фулл 5ТХ, обновленная до 6.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Цена договорная! Аккаунту около 3 лет, нету привязки по SuperCell ID.
Способ продажи: вы мне сначала деньги, я вашу почту привязываю к SuperCell ID.
Продаю из-за испорченного зрения, а эмуляторы для игры на ПК лень настраивать. Ну и так же надоела игра =/
Связь: https://vk.com/stremok
Согласен на гаранта. Оплата: Qiwi/Yandex

Преимущество аккаунта.
1) В день производиться очень много элексира(так же чёрного) и золота, что позволяет очень часто атаковать и прокачивать свою деревню. - интерес короче говоря.
2) Имеется очень много Волшебных заклинаний. - позволяет побеждать и иметь ещё больше ресурсов.
3) Аккаунт создавался как основной, никакого брута и прочего дерьма. - безопасность.
4) Имеется бесплатная смена ника! - удобство.
5) Состою в активном клане, всё время дают максимальных воинов, победы 50/50, но в Играх Кланах всегда набираем предпоследние награды(15к~ очков). По званию Старшина. - также интересно играть.
6) Имеется валюта, которая даётся после Лиги Войны Кланов. - преимущество над остальными.
7) Каждый день всё лучше и лучше становится деревня =) - ещё раз интерес к игре.
8) Тренировка и заданиев с Гоблинами мало пройдено. - интерес к игре так же.
9) С куча праздников имеется много разных плюшек на зоне, где нельзя строить. - понты)))
10) Имеется много кубков для 6 тх, обычно у них по 2000, в моем случае около 2400. - много ресурсов с победы, интерес.
11) Нету SuperCell ID. - безопасность.
12) Прокачана Добыча Кристаллов и имеется около 1000 их. - интерес и удобство.

Минусы аккаунта.
1) Мне печально отдавать такой хороший аккаунт(9((
А вообще, минусов таково не заметил, максимум что может, так это некоторых войск прокачать вам придется первую неделю, ибо я думаю вы другими тактиками будете атаковать, а не обычными драконами с молниями.

52296

52299

Мне даже интересно сколько ты просишь за сие чудо,кому нужен акк на мобильную игру?

Мне даже интересно сколько ты просишь за сие чудо,кому нужен акк на мобильную игру?
Ты недооцениваешь эту игру, люди покупают аккаунты которые стоят по 4к и выше, а тут максимум 700-800р могу срубить.

Назад
Сверху Снизу