Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен совет в выборе программы для монтажа

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
(названия в данном треде не являются рекламой) Взгляд пал на адоб ае, но мой ноут не вывозит(я не понимаю, почему, ведь у меня спокойно играются все игры на высоких). Хочу попробовать адоб CS, сильно ли они с АЕ отличаются? Может знаете ещё какую-нибудь программу? Пробовал давинчи, но не хочет рендерить из-за большого количества всего. Главные критерии - хоть какие-то гайды, большое количество возможностей (переходы, эффекты и прочее)

(названия в данном треде не являются рекламой) Взгляд пал на адоб ае, но мой ноут не вывозит(я не понимаю, почему, ведь у меня спокойно играются все игры на высоких). Хочу попробовать адоб CS, сильно ли они с АЕ отличаются? Может знаете ещё какую-нибудь программу? Пробовал давинчи, но не хочет рендерить из-за большого количества всего. Главные критерии - хоть какие-то гайды, большое количество возможностей (переходы, эффекты и прочее)
береш vegas pro !14! версии и устанавливаешь тупо все плагины которые только существуют

1585933287384.png

1585933354173.png

1585933362249.png

и другие там rsmb, trapcode suite и вообще все в интернете

ae слишком мощно для обычного монтажа будет
premiere pro и vegas pro это вот серединка вот можно по факту уже работать
filmora и другой шлак вообще фигня левая и бесполезная

почему именно 14?
потому что другие версии крашат тупо у всех людей на земле (ну а может уже другие кряки повыходили и не крашат)
и на новую самую не работали плагины старые всякие bcc sapphire, ну может сейчас поправили

потому что другие версии крашат тупо у всех людей на земле (ну а может уже другие кряки повыходили и не крашат)
и на новую самую не работали плагины старые всякие bcc sapphire, ну может сейчас поправили
А как он вообще в плане возможностей? Мне хочется делать эдиты, там куча переходов и различных эффектов, он вывезет?

А как он вообще в плане возможностей? Мне хочется делать эдиты, там куча переходов и различных эффектов, он вывезет?
сони ваще титановая хуета если у тебя не пенек пк, но вот с качеством че-то он барахлит,хз

работал как с vegas'om, так и с premier'om лично для меня по производительности был лучше Vegas, по функционалу Premier,(ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) НО плагины для Premier'a пиздец тяжело найти, ну или лично у меня такой опыт был, я 1 рсмб плагин искал 3-4 часа, потом забил и когда-то нашел, для вегаса же все проще, на него все плагины выходят, все кряки в том числе, многие плагины и т.д. Но Premier - тоже не обидели, к нему так же есть достаточно плагинов на ютубе

Без имени-1.png

очень лень с эффектами стало так шо не все сор

Благодарю за советы, буду тестить сони вегас)
ага
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот все говорят про premiere, vegas, но никто ни слова не сказал про davinci resolve.
К слову в давинчи уже совмещены все нужные программы, в то время как в премьере нужно метаться:
premiere<>after effects<>media encoder<>audition
Да и оптимизирован давинчи в разы лучше чем premiere pro, и в плане гибкости монтажа давинчи нагибает премьер. У меня всё.

Вот все говорят про premiere, vegas, но никто ни слова не сказал про davinci resolve.
К слову в давинчи уже совмещены все нужные программы, в то время как в премьере нужно метаться:
premiere<>after effects<>media encoder<>audition
Да и оптимизирован давинчи в разы лучше чем premiere pro. У меня всё.
Пробовал давинчи, но не хочет рендерить из-за большого количества всего.
да и мне как-то не зашло, плагинов я на него не сувал конеш, поэтому, может, функционал и гораздо меньше, чем в аналогах
на оптимизацию лично мне всё-равно, у меня не лагает:roflanEbalo:
очень не удобно было, говорят там топ ЦК, но лично мне всё-равно, фильмы я не снимаю
еще там у меня какой то пиздец с переходами творился уже не помню почему

да и мне как-то не зашло, плагинов я на него не сувал конеш, поэтому, может, функционал и гораздо меньше, чем в аналогах
на оптимизацию лично мне всё-равно, у меня не лагает:roflanEbalo:
очень не удобно было, говорят там топ ЦК, но лично мне всё-равно, фильмы я не снимаю
еще там у меня какой то пиздец с переходами творился уже не помню почему
Ну вообще чтобы делать пиздатые мувики, переходы, прикольный монтаж, вегаса хватит, но если надо повысить уровень, то давинчи. Премьер помойка лагающая, это норм 1 фпс при рендере, что не посмотришь даже что вышло? Ну а вообще, смотря для каких нужд.

Назад
Сверху Снизу