Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как повлияет переход кс на сурс 2 на читы?

Dmitrih.pro | Ты как тут оказался?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имею ввиду будет ли глобальное обновление всех индексов и паттернов? Или же обойдётся сменой пару паттернов?

Имею ввиду будет ли глобальное обновление всех индексов и паттернов? Или же обойдётся сменой пару паттернов?
я думаю что всё глобально, потому что это полностью новый движок

Скорее всего,читы надо будет вообще переписывать под сурс 2
Сорян я в этой теме на шарю,но думаю что будет так:whyRly:

Почти все уникальные функции по типу фейклагов даблтап фейкдак и тд могут исчезнуть, но за место их придут другие возможно :3 + античит мейби норм будет (лишь бы нет)

мне кажется, что будет глобальное переписывание сдк, потому что новый движок игры и возможно будет другая реализация хуков и функций впринципе, вот если вспомнить читы на ксс и когда только вышла кс го, движок 1 и тот же, но читы очень сильно "даунгрейднулись в развитии", так что, возможно всё повторится

SDK поменяется полностью, но сама логика ( аимбот, лаг компенсация, фейклаги ) останутся таким же, потому что вальве не зафиксили большинство багов и эксплоитов в Source 2 связанных с хвх ( проверить можно на длл-ках Half Life Alyx, лично я уже так и сделал )
Остается ожидать что случится с аним системой, потому что от них будет зависить наличие десинков/фейков, ну и возможно вальве все таки зафиксят что то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет классно если валв вернут фейки

SDK поменяется полностью, но сама логика ( аимбот, лаг компенсация, фейклаги ) останутся таким же, потому что вальве не зафиксили большинство багов и эксплоитов в Source 2 связанных с хвх ( проверить можно на длл-ках Half Life Alyx, лично я уже так и сделал )
Остается ожидать что случится с аним системой, потому что от них будет зависить наличие десинков/фейков, ну и возможно вальве все таки зафиксят что то
Бля яб посмотрел на спинбот в vr

Назад
Сверху Снизу