Да я играл без читов достаточно нормально 5-7 месяцев назад, сейчас зашол и пиздец не интересно 1-3 катки все alt+f4Ты блять понимаешь не надо руинить нормальную игру а если тебе похуй
Тогда жди бан по своему core 2 duo и сиди потом блять а нахуя я это сделал
ты в лайт без читов не млжешь играть? там 70% всех челов это ботыFree Чит для pubg lite, можно просто esp или с малым функционалом без разници
Меняешь винду бана нету, держи в курсе челТы блять понимаешь не надо руинить нормальную игру а если тебе похуй
Ты клоун это пабг там ебенит по системе только спуфер юзатьМеняешь винду бана нету, держи в курсе чел
пхахпахапх не смеши мои подковы.Ты клоун это пабг там ебенит по системе только спуфер юзать
Держи меня в курсе, я такие ебаных банов около 10 штук сменил бан по пк = меняешь винду играешьТы клоун это пабг там ебенит по системе только спуфер юзать
Я хз как вы ищите, в инете штук 5 можно легко найти, на днях хуету тестил там одно вх было, но лагает оноFree Чит для pubg lite, можно просто esp или с малым функционалом без разници
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
каких движений как обходишь?там пару движений делаешь и регаешь новый акк PROFIT
SoliteFree Чит для pubg lite, можно просто esp или с малым функционалом без разници
где его взятьSolite
Привет нашёл что искал????Free Чит для pubg lite, можно просто esp или с малым функционалом без разници
Нет(, нету фри чита без ратников и тдПривет нашёл что искал????
Не, нихуя, я играл с раге читом( ну тип флай кар и т.д.) после бана делал новый акк на временную почту и все, играли дальше)чТы блять понимаешь не надо руинить нормальную игру а если тебе похуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz