Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 4 Апр 2020 #1 Помню в каком то софте, вроде в зоре, был такой клантег из символов, подкиньте если у кого то есть
defunkt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2020 Сообщения 238 Реакции 31 4 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skripter написал(а): Помню в каком то софте, вроде в зоре, был такой клантег из символов, подкиньте если у кого то есть Нажмите для раскрытия... Да он в зоре, правда, я хз где достать этот клантэг. Помоему он ток зоре есть.
Skripter написал(а): Помню в каком то софте, вроде в зоре, был такой клантег из символов, подкиньте если у кого то есть Нажмите для раскрытия... Да он в зоре, правда, я хз где достать этот клантэг. Помоему он ток зоре есть.
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 4 Апр 2020 #3 Skripter написал(а): Помню в каком то софте, вроде в зоре, был такой клантег из символов, подкиньте если у кого то есть Нажмите для раскрытия... Я тип могу сделать, но это будет долго (и не факт, что я его сделаю, т.к. я лентяй ебучий)
Skripter написал(а): Помню в каком то софте, вроде в зоре, был такой клантег из символов, подкиньте если у кого то есть Нажмите для раскрытия... Я тип могу сделать, но это будет долго (и не факт, что я его сделаю, т.к. я лентяй ебучий)
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 4 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Могу луашку никсвара дать с такой хуйней)
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 4 Апр 2020 #5 Feod написал(а): Могу луашку никсвара дать с такой хуйней) Нажмите для раскрытия... дропни под хайд, посмотрю как выглядит
Feod написал(а): Могу луашку никсвара дать с такой хуйней) Нажмите для раскрытия... дропни под хайд, посмотрю как выглядит
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 4 Апр 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не смог найти, помянем
wrath eruesudi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 205 Реакции 47 4 Апр 2020 #7 Skripter написал(а): дропни под хайд, посмотрю как выглядит Нажмите для раскрытия... луа для скита Вложения tt.rar tt.rar 464 байт · Просмотры: 61
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 8 Апр 2020 #8 Skripter написал(а): Помню в каком то софте, вроде в зоре, был такой клантег из символов, подкиньте если у кого то есть Нажмите для раскрытия... нет в getze.us он был впервые
Skripter написал(а): Помню в каком то софте, вроде в зоре, был такой клантег из символов, подкиньте если у кого то есть Нажмите для раскрытия... нет в getze.us он был впервые