Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новый CheapKeys - Скрипт магазина ключей\аккаунтов

• Автор темы Автор темы knaus94
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Сливаю ибо пи*ы торгуют этим говном в три дорого.
4F1aqBD.png
cLbtGDD.png
iY7CV9E.png
lsB6ThY.png
RmxYSZR.png
6I0Zf3Y.png
FGVPryj.png
Что в нём есть:
4 авторизации: VK | Steam | Facebook | Discord |
Промокоды, простая покупка товара, рулетка, личный кабинет, пополнение digiseller | free-kassa.
Коллекция, статистика, в лайв-ленте есть: Лучший дроп и обычный дроп.
Бесплатный кейс, также в каждом кейсы тестовое открытие.
Есть под разделы, Новинки и скидки.
На странице товара, можно как купить игру, так и выиграть её с помощью рулетки, есть описание, характеристики и инструкция по активации игр.
Также очень хороший фильтр стоит, поиск по годам, по цене, по убыванию, по названию и по приложениям.
Также отзывы и гарантии.
Перейдём к админ панели, в ней есть:
Статистика - ежедневная, еженедельная, ежемесячная.
Последние открытие, последний пополнения.
Есть боты (Фейки), можно создавать фейк отзывы.
Привилегии к пользователям: Администратор, ютубер, бот.

админка по пути /mix
Lara + php7 (OC ubuntu 14)
Если нужна помощь в установке Telegram: @ridory

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у меня нету 30

Симпой то отблагодарить можно. Вопрос в том, что реакций не хватает

Это типа та самая "белая схема заработка", которую шкила по 20-30 долларов толкает?

все равно много :)

дайте сылку пж очень нужно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте ссыл

Дизайн типичный + уже все знают если у магаза такой дизайн то покупать рандом ненужно

Может кто подсказать, там дырки общеизвестные имеются?

ну такое

Скачал, установил. Если честно - установка это АД (Лично для меня была). И до сих пор не могу попасть в админку, и настроить нормально скрипт. Разработчик обещал помочь с установкой за деньги, в итоге жду уже 5 дней - полный игнор (нет, деньги не скидывал, мошенничества нет, просто сильно занят). Если кто-то разбирается в этом и сможет довести до ума - качайте.
НО! Вверху сайта написано, что это пробная версия, в title написано DEMO, и другие косяки, но это все поправимо я так думаю.

Скачал, установил. Если честно - установка это АД (Лично для меня была). И до сих пор не могу попасть в админку, и настроить нормально скрипт. Разработчик обещал помочь с установкой за деньги, в итоге жду уже 5 дней - полный игнор (нет, деньги не скидывал, мошенничества нет, просто сильно занят). Если кто-то разбирается в этом и сможет довести до ума - качайте.
НО! Вверху сайта написано, что это пробная версия, в title написано DEMO, и другие косяки, но это все поправимо я так думаю.
В title в админке ставится. В админку попасть нужно писать /mix. Эксперементируй. А так автор не отвечает по поводу фулл версии. Не в вк, не на форумах.

Со своими реакциями)))))))₽₽₽₽₽)))))

этот шаблон почему то все для скама юзают

Очень интересный шаблон, можно переделать и пустить под DLE к примеру или даже на WP посадить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу