Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дизайн для банковской карты.

• Автор темы Автор темы Rezy1337
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
451
Доброго времени суток, креативные мои. Я решил сменить свой умирающий рокетбанк на сбер, именно поэтому мне очень сильно захотелось индивидуальную карту с красивым дизайном.
Можете предлагать любые картинки, кроме тех, что 100% не пройдут в Сбербанке, а также кроме всякого говна, связанного с CS:GO и уж тем более с HvH. Спасибо.

kTh06ug_-_.png
а если серьёзно, то хз

кроме тех, что 100% не пройдут в Сбербанке
А таких не так много. Я как то пытался, пытался, а потом забил... Известные мультики нельзя, сериалы нельзя, известных людей нельзя, какие то узнаваемые логотипы (типо битка или эфира) тоже нельзя... А вообще поддерживаю тему, я тоже себе хочу завести красивую карту сбера :roflanEbalo:

Ебашим радужный градиент, ачё
Хм, кстати да, идея не плохая. Минималистично, ярко, стильно. В инете можно найти очень даже прикольные картиночки с градиентом.

100% не пройдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм, кстати да, идея не плохая. Минималистично, ярко, стильно. В инете можно найти очень даже прикольные картиночки с градиентом.
М, нашёл одну щас, можно попробовать свою заебашить

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 23
Это потому-что он в цирке выступает?
И это тоже, да :roflanEbalo:
Но вообще: 5. Фотографии или изображения публичных людей, к примеру, актеров, музыкантов, спортсменов, телеведущих и др., и известных вымышленных персонажей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу