Rod9 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 531 Реакции 166 4 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда у половины юзеров и у новичков аплоад гифак проходит спокойно че.... @Ravin @GOVARD
Rod9 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 531 Реакции 166 4 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TOT_KTO_YBIL написал(а): У меня 600 кб не принимает, пишет что нету прав Нажмите для раскрытия... z4pp написал(а): я хуй знает че они там сделали но я гифку размером 3мб поставить на аватарку не могу, пишет блять что файл слишком большой) Нажмите для раскрытия... TOT_KTO_YBIL написал(а): Вово, я вчера пытался установить гиф, 600 кб и мне выдало ошибку с правами. Нажмите для раскрытия...
TOT_KTO_YBIL написал(а): У меня 600 кб не принимает, пишет что нету прав Нажмите для раскрытия... z4pp написал(а): я хуй знает че они там сделали но я гифку размером 3мб поставить на аватарку не могу, пишет блять что файл слишком большой) Нажмите для раскрытия... TOT_KTO_YBIL написал(а): Вово, я вчера пытался установить гиф, 600 кб и мне выдало ошибку с правами. Нажмите для раскрытия...
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 4 Апр 2020 #3 /del msg
Rod9 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 531 Реакции 166 4 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): /del msg Нажмите для раскрытия... Поч
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,398 Реакции 1,577 4 Апр 2020 #5 Rod9 написал(а): Посмотреть вложение 66680 Когда у половины юзеров и у новичков аплоад гифак проходит спокойно че.... @Ravin @GOVARD Нажмите для раскрытия... Возможность загрузки GIF-анимаций временно отключена.
Rod9 написал(а): Посмотреть вложение 66680 Когда у половины юзеров и у новичков аплоад гифак проходит спокойно че.... @Ravin @GOVARD Нажмите для раскрытия... Возможность загрузки GIF-анимаций временно отключена.
wayker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 433 Реакции 61 4 Апр 2020 #6 DREDD написал(а): Возможность загрузки GIF-анимаций временно отключена. Нажмите для раскрытия... closed.
DREDD написал(а): Возможность загрузки GIF-анимаций временно отключена. Нажмите для раскрытия... closed.