Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба на пользователя J03N

• Автор темы Автор темы foooor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RollerCoin
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Жалоба на пользователя: J03N
Суть жалобы: Обман, ввод в заблуждение.
Данный ТС устроил якобы розыгрыш 4 подписок по 10 дней SHARK-HACK. Решил поучаствовать, пришло оповещание что вы победили в розыгрыше, решил спросить в официальном сообществе Вк, https://vk.com/shark_hack
123566666.png

Мне тоже не кто не пишет по поводу розыгрыша. Хотя закончился розыгрыш вчера, а сегодня он был онлайн Активность Сегодня в 11:35.
Да подписка эта нахер не сдалась, чит по кд ваком отлетает, просто форуму нужно меньше таких дибилов.
Вывод что данный ТС решил нафармить фри лайков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он просто оплатит, ты шо куку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
? , он всем выдал подписки

Он read only, держу в курсе

Так .
Во-первых ты мне не отписал.
Во-вторых , в условиях я написал , что надо было написать мне до 10 00 .
Есть какие - то вопросы ?

Так .
Во-первых ты мне не отписал.
Во-вторых , в условиях я написал , что надо было написать мне до 10 00 .
Есть какие - то вопросы ?
как тебе написать если ты read only и контакты не указаны

24 часа на выдачу всем призов пошли.

Ну пусть они мне все в лс отпишут . Я должен сам писать ?
Ну да. Если тебе не отписали, тогда пиши сам, а ещё есть кнопка автоматическая выдача приза (если лень писать)

Ну да. Если тебе не отписали, тогда пиши сам, а ещё есть кнопка автоматическая выдача приза (если лень писать)
Ну нариши мне в лс , если выйграл .
Отдам приз

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу