-
Автор темы
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пажилая курица если че, ну собственно прикрепляю сурс(готовая длл есть в папке Release).
ВНИМАНИ player model изменять в главном меню, а то при загрузке может крашнуть, хз почему, я в оригинальном сурсе ничего не менял.
Как и обычный аддон нужно инжектить перед инжектом кряка.
принцапи курицой быть не обязательно можно вручную добавить больше моделей, пропов etc.
чтобы это сделать нужно(гайд для дурачков как я):
1) скачать GCFScape
2) открыть pak01_dir.vpk этой прогой
3)здесь мы и будем ковырятся, например курица которую я добавил находится вот тут:
4)открываем сурс в визуал студио
на картинке один мы добавляем в чекбокс дополнительный новый вариант модели.
на картинке два выделенное желтым тупо копируем в следующую строчку, до выделенного розовым добавляем единицу, а выделенное красным это наша модель найденная в pak01_dir.vpk (модель обязательно в формате .mdl)
5) компилим в Release x86
ВНИМАНИ player model изменять в главном меню, а то при загрузке может крашнуть, хз почему, я в оригинальном сурсе ничего не менял.
Как и обычный аддон нужно инжектить перед инжектом кряка.
принцапи курицой быть не обязательно можно вручную добавить больше моделей, пропов etc.
чтобы это сделать нужно(гайд для дурачков как я):
1) скачать GCFScape
2) открыть pak01_dir.vpk этой прогой
3)здесь мы и будем ковырятся, например курица которую я добавил находится вот тут:
4)открываем сурс в визуал студио
на картинке один мы добавляем в чекбокс дополнительный новый вариант модели.
на картинке два выделенное желтым тупо копируем в следующую строчку, до выделенного розовым добавляем единицу, а выделенное красным это наша модель найденная в pak01_dir.vpk (модель обязательно в формате .mdl)
5) компилим в Release x86
Вложения
-
2.3 MB Просмотры: 190