Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю Invite neverlose.cc

• Автор темы Автор темы FJlow
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Приветвую, дорогие юзеры югейма<3
Недавно я получил инвайт в такой прекрасный проект neverlose.cc
Прошу вас оплатить мне сабку, и я выдам Вам инвайт на вейве.
Если вас терзают сомнения отдать деньги в никуда, то могу предоставить все пруфы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветвую, дорогие юзеры югейма<3
Недавно я получил инвайт в такой прекрасный проект neverlose.cc
Прошу вас оплатить мне сабку, и я выдам Вам инвайт на вейве.
Если вас терзают сомнения отдать деньги в никуда, то могу предоставить все пруфы.
хз чел вейв был 20 марта,и никто не знает когда он будет,а оплачивать тебе сабку и ждать непонятно сколько вряд ли кто то будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня терзает лишь то что у тебя 4 сообщения 0 реакций и ты поперся с кем-то че-то обменивать...

Меня терзает лишь то что у тебя 4 сообщения 0 реакций и ты поперся с кем-то че-то обменивать...
Зачем ты смотришь на реакции, лол, недавно на этот форум зашел. А все пруфы предоставлю, просто хочу сабку оплатить и поиграть, взамен даю инвайт.

хз чел вейв был 20 марта,и никто не знает когда он будет,а оплачивать тебе сабку и ждать непонятно сколько вряд ли кто то будет
Ну, я думаю, тот, кому нужен инвайт - дождется.

сколько сабка стоит?

lmao
Ты пишешь, что дали инвайт, а потом пишешь что за сабку на вейве дашь инвайт. Я тебя понял.
где брейн?
Меня заинвайтили в чит, я могу его купить, но на данный момент отсутствуют деньги, поэтому прошу помощи, взамен я дам инвайт на вейве тому, кто оплатит сабку.

где брейн?
Меня заинвайтили в чит, я могу его купить, но на данный момент отсутствуют деньги, поэтому прошу помощи, взамен я дам инвайт на вейве тому, кто оплатит сабку.
Это скорее у тебя где брейн? Новорегу уж точно не дадут инвайт. Про шансы скама со стороны продавца я вообще молчу.
Покупайте хуле -.-

Ну типо тебе дали инвайт, ты согласился, а в итоге даже оплатить не можешь? Уж лучше бы отдали тогда не тебе, а другому человеку, который бы играл с читом, а не искал деньги на него. И с чего ты взял, что тебе выдадут инвайт? Я это к тому, что если кто решит оплачивать - дело рискованное, нужно, чтобы оплачивали только проверенному человеку. Про автора темы ничего не говорю плохого, но все же нужно быть осторожными.

Это скорее у тебя где брейн? Новорегу уж точно не дадут инвайт. Про шансы скама со стороны продавца я вообще молчу.
Покупайте хуле -.-
Сомневаешься в наличии аккаунта с доступом к покупке чита?

Сомневаешься в наличии аккаунта с доступом к покупки чита?
нет, сомнения заскамишь ты или нет, а даже если не скам, так не известно когда тебе инвайт дадут, и вообще дадут или нет

нет, сомнения заскамишь ты или нет, а даже если не скам, так не известно когда тебе инвайт дадут, и вообще дадут или нет
Его точно дадут, но вот сколько придется ждать, я не знаю. Я же не заставляю оплачивать, я просто предложил, а дальше решение за вами.
Если кто-то очень хочет попасть в этот чит, думаю, подождет.

Его точно дадут, но вот сколько придется ждать, я не знаю. Я же не заставляю оплачивать, я просто предложил, а дальше решение за вами.
Если кто-то очень хочет попасть в этот чит, думаю, подождет.
За месяц не думаю, что будет ещё инвайт. За такие «предложения» можно и в бан отлететь.

Зачем ты смотришь на реакции, лол, недавно на этот форум зашел. А все пруфы предоставлю, просто хочу сабку оплатить и поиграть, взамен даю инвайт.
Что дадут пруфы? Просто пруфанешь что у тебя есть софт................. А где пруф что не кинешь?

удаляй тему, инвайты теперь только по аппликациям

Здарова, добавь меня в дс essect.#7286, поговорим там, и всё обсудим.

Назад
Сверху Снизу