Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Acc 83lvl +games vac cs go

• Автор темы Автор темы Adr1an
  • Дата начала Дата начала
awpking#0001
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Покупал у друга 2 месяца назад, не восстановят 100%
Оплата сбер,киви
Гарант @Madison1337
Цена -

2 медали csgo

Писать по контактам

Последнее редактирование:
вак в кс - не более 100-200 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плюсую.

Ну иди найди такой акк за 200руб
Акк не онли под хвх, игры имеются. Могу скинуть цену до 400,но не более
ну сам подумай, я не пытаюсь как-то захуесосить и т.д, просто говорю что такие акки онли под хвх берут, на игры даже не смотрят, а под хвх его за 200+-р заберут

ну сам подумай, я не пытаюсь как-то захуесосить и т.д, просто говорю что такие акки онли под хвх берут, на игры даже не смотрят, а под хвх его за 200+-р заберут
ну мне 300 надо) я же продаю не из-за ненадобности, а из-за того что мани нужны

/del

Последнее редактирование:
UPD:
200р цена, никто не берет?‍♂️

Назад
Сверху Снизу